Это вся моя жизнь.
Стихи, проза — мой творческий путь. Пишу с пяти лет, потому что не могу не писать. Осознаю, что нужно постоянно работать над стилем, языком, учиться ремеслу писателя, и охотно делаю это.
Для меня очень важно донести до людей мысли, идеи, которые существуют в сердце, которыми живет моя душа. И, мне кажется, это у меня получается.
Теперь, с рождением этого блога, я буду писать последние новости моего творческого пути непосредственно здесь. Но совсем ещё недавние можно прочесть вот тут.

Что собой представляет мое творчество и жанр, в котором пишу…Основная суть и направленность — позитив, волшебство в нашей жизни. Я не пишу нереально-запредельной, сказочной какой-то фантастики, она всегда у меня переплетается с нашей реальностью, подмигивает из-за каких-то обыденных вещей, улыбается в буднях, делая их праздником. Я пишу о том, как увидеть волшебство вовне и разбудить его внутри. Волшебник, творящий свою реальность, живет в каждом из нас без исключения. Моя цель в творчестве — помочь человеку, читающему роман, рассказ или миниатюру, ощутить это и раскрыть в себе. Вдохновить и окрылить. Показать, что есть на самом деле наш мир и мы в нем, но показать не скучно и поучительно, а увлекательно, легко и мимоходом. Познакомить с самой великой творящей Силой в этом мире — силой Любви.

Я хочу разбудить в каждом из вас волшебников, дорогие мои люди. Помочь полюбить жизнь, этот мир и себя самого в нем.

Всё, что пишу, выкладываю на Прозе.ру и на Стихи.ру, но и всё есть здесь, на сайте.

Так что желающие ознакомиться с моим творчеством, помимо уже изданной книги «Ведьма» (2007г, «Альфа-книга»), можете переходить непосредственно к путеводителю по моей прозе, чтоб выбрать желаемую тему для чтения. Там и космическая, и простая фантастика, и юмористическая фантастика, и городское фэнтези и параллельные реальности. Рассказы и романы — произведения довольно разноплановые.

От себя же могу сказать, что рекомендую трилогию «Хроники Школы» — самое любимое детище, в ней вся я:) Также роман «Ангелы без крыльев» — роман о волшебниках.
Хочется упомянуть: самый первый мой роман — «Звезды Иллирии» — пусть слегка по-детски простоват, но очень нуждается в мнениях относительно мыслей, заложенных в нем. Раса монстров, Мерген — в ком найдет отзвук данная линия? Буду весьма признательна…
Желающие посмеяться по доброму и от души над самыми яркими явлениями сегодняшнего дня — читайте цикл рассказов о Тиме Чайникове.
Любителям поэзии тоже найдется, что прочесть прямо здесь.

А для меня очень ценны ваши отзывы — оставляйте их, пожалуйста, под прочитанным. Критикуйте, благодарите, советуйте — меня это учит, вдохновляет и направляет. Спасибо вам, что вы есть, мои дорогие читатели! Я люблю вас…

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

 Оставить комментарий

(required)

(required)

 
© 2018 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha