Терскол. День отъезда.

О сегодняшнем дне не буду много писать.
Мы просто гуляли, впитывали в себя горы, старались соприкоснуться с каждой частичкой их души… Она так обширна, что нас просто уносило и хватало лишь на безмолвное созерцание. Потому — только фотографии.



каждый прощался по-своему



просто наслаждаемся природой…







До свидания, Терскол, до встречи, горы! Когда-нибудь мы вернемся…

похожие записи

Терскол. День отъезда.: 6 комментариев

  1. Ты молодец, что все записала и фотки выложила. А у меня так и осталось три дня всего записанными. Надо как-то себя заставить, собраться с силами и тоже дописать отчет… Ох, я такая несобранная…

    • Йоко, я тоже лентяйка, пишу под настроение:)))) А тут стала перелистывать летние фото и вдохновилась..!!!:)

  2. Красота и розмах. Олег такой маленький посреди деревьев, как ребенок. Алиш, я очень надеюсь что скоро вы туда вернётесь. Тебе это нужно как воздух.

    • Сашуль, мне это и правда нужно…Но вот когда вернусь — не знаю, в этом году вряд ли получится…

  3. Красивые фото, спасибо! Мы тоже живём в горах, но это совсем другие старые и густозаселенные горы, зато ночью красивейшие россыпи огней повсюду. Я новичок и не уверена, что имею право поинтересоваться, но Вы работаете на РЖД? Просто последние 16 лет я отработала в Шахтинской дистанции пути, мне нравилось. С уважением Ольга.

    • ой, а где Вы живете, в каких горах? Ольга, это счастье — жить в горах…
      Ага, я работаю на РЖД:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>