Меня всегда терзали смутные сомнения, что любовь и страх — совершенно разнополюсные вещи и не могут соприкасаться ни при каких обстоятельствах. Но иногда кто-то извне пытался меня переубедить:

«Мать любит своего ребенка и боится за него, боится его потерять»
- пока я не увидела совершенно потрясающую Мать, которая не боялась за своего ребенка, потому что сама строила реальность вокруг своей семьи и знала, что её ребенок в безопасности всегда силой её любви. Не было страха, не могло и возникнуть опасности. Сами того не подозревая, мы страхами СОЗДАЕМ для детей сташные ситуации. Звучит кощунственно? Именно, потому что мы привыкли верить, что кто-то_там_снаружи создает обстоятельства, неповластные нам. Но это совершенно не так. Создаем только мы. «По вере вашей будет вам»…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
«Совершенно потрясающего во всех отношениях мужчину могут увести в любой момент»
- так ли потрясающ этот мужчина, что позволяет «уводить» себя, как теленок на веревочке? Ваша ли он половинка в таком случае? Не надо бояться потерять то, что не принадлежит вам — ведь где-то есть кто-то, кто действительно идеально дополнит вас и надо стремиться к тому, чтоб его встретить, потому что он никогда не покинет вас! Не бояться, а любить
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
«Я так люблю жизнь, что безумно боюсь умереть…»
- потому что жить боитесь. Не существовать, а именно жить! Раскройтесь жизни во всей своей любви и поймете, ощутите, осознаете, что НЕТ смерти, что жизнь не кончается никогда, она течет и перетекает из одного качества в другое — но она бесконечна. Смерть — это не выключение света, это обретение новой формы, возвращение к своему истинному Я. Может, потому Просветление называют «смертью» для этого мира?
Люби жизнь без страха — и будешь жить вечно:)

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2019 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha