«Они (индийцы — моё примечание) верят, что главные Махатмы пребывают в недоступных для простого смертного местах, в полной неподвижности, воздействуя на мир энергией своих мыслей. Мы не знаем подлинной мощи целеустремленной и одухотворенной мысли, говорят индийцы, иначе бы мы поняли, что это самая активная форма участия в жизни.»

В. Сидоров «Лотос Брамы»

Почему люди считают, что физическая сила, физические усилия, противоборства и действия на физическом плане эффективнее и непременно должны быть? Давно уже убедилась, что любое насилие в наш адрес — следствие наших же неправильных мыслей, мыслеформ, созданных нами об этом насилии. Но, как создали, так и отменить их можно односекундно. Созидательные мысли — лучшая защита и помощь этому миру.
Помните: МЫ в силах ОТМЕНИТЬ любой катаклизм, именно МЫ создаем реальность этого мира. Человек, взявший на себя ответственность за свою жизнь и творящий реальность, отменяет даже воздействие звезд на него; любое воздействие извне происходит лишь настолько, насколько он допускает.
И это не привилегия лишь святых, убеленных сединами мудрецов, это то, к чему может прийти довольно быстро каждый, если идет, а не стоит на месте, обняв ружье, защищаясь от иллюзорных опасностей. Люди! Вы в опасности ровно настолько, насколько создаете её своим согласием, потаканием разрушительным мыслям других. Смелые и любящие творят мир, защищают его своими добрыми мыслями и делами, не отравляя даже малейшим страхом, разрушительной мыслью… Это очень важно, сделайте выбор прямо сейчас, потому что вы действительно нужны этому миру, нужны ваши СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ мысли.

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2021 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha