Давно уже ни для кого не секрет о том, что мысль материальна, имеет способность воплощаться и обладает силой! И это прекрасный инструмент для воплощения всего, что только пожелаешь, в свою реальность.

На этом принципе работают и аффирмации (а не только на самопрограммировании,хотя именно это и настраивает человека на позитив), и напротив — самоуничижительные выражения. Часто ли мы следим за тем, что думаем, что говорим вслух,  что наговариваем на себя, когда «прибедняемся»? Не всерьез, в основном в шутку, но Вселенная, пространство, не вникает в то — шутим мы или нет. Мы вкладываем энергию и озвученное воплощается рано или поздно.  У понявшего это человека есть все шансы круто изменить качество своей жизни.А есть и ещё один момент… Из страха ли, из неуверенности ли, или желания соответствовать общественному мнению и не показаться сумасшедшим, часто люди стараются не выделяться. Придерживаться одной колеи и не дай Бог не высунуться выше.  Мол, это всё опасно, глупо или невозможно — быть кем-то, кем хочется, заявить вслух, что ты такой, каким себя ощущаешь. Сказать — «я волшебник!» гораздо страшнее, чем «я не волшебник, я только учусь…»  Вроде и скромнее звучит, но… четко определяет статус: всю жизнь будешь учиться и никогда не волшебствовать! Откуда в людях такое принижение сути, данной от природы? Не учиться, а открывать в себе то, что необходимо и действовать!

Повторю мысль, которую озвучила в самых первых записях этого блога — мы все Волшебники! Все Творцы. Только многие спят и не хотят просыпаться, потому что тогда на них возложится большая ответственность —  ответственность за происходящее в этом мире. Да-да, именно так. Не мир влияет на нас, а мы на него.

Но это вовсе не так трудно и тяжко — брать на себя эту миссию осознанно, потому что каждую секунду мы и так строим свое будущее, свою реальность. так почему бы не делать этого сознательно? В масштабах не только своей жизни (хотя, несомненно, начинать придется с себя, привести в порядко свою реальность).  Зачем полагаться на  тех, кто осознал, что всё в его руках и пользуется этом сугубо в собственных целях, порой больше разрушая, чем созидая, а другие люди живут в его мире, в его реальности, убежденные, что им «не дано», кому-то «дано», а им — нет… И мучаются, но оправдываются, что такова судьба, что все так живут…

Но это мышление — болото. Неужто хочется сидеть в болоте, потому что другие так же сидят, поджав лапки? Никому не хочется. Но пытаться вылезти оттуда боятся, потому что сразу же взметнутся руки, схватят, потянут назад. И кто кого перетянет? Правильно — уж точно не тот, кто «я не волшебник, я только учусь». А вот «я не учусь, я только волшебник» — выйдет сам и вытянет других.

И именно сейчас людям очень быстро придется делать выбор относительно того, кто они такие. Менять образ мыслей и самоосознание.  Волшебники изменят этот мир, гармонизируют его. Но они должны проснуться, заявить о себе, встать и «взяться за руки»! И ни шагу назад…

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  12 комментариев to “Я не учусь, я только волшебник!”

  1. да. согласна.
    как жаль что так мало практических руководств а не хвалебных петиций:)
    мысль может многое но так тяжело ей управлять!!

    • тяжело, да, но любую вещь тяжело начинать. Зато если задаться целью, со временем становится легче, а потом и вообще неосознанно:) Не все задаются такой целью, боясь тяжести:)

  2. особенно если ты сам вырос в болоте и ничего другого не видел:)

  3. Да-да, все верно! Но иногда очень больших усилий требуется. чтобы ПОЗВОЛИТЬ себе иметь (как выражается Зеланд). За собой замечаю, что пока некоторые вещи не позволяю себе иметь, хотя и хочу… Боюсь непонимания родственников, боюсь, что это «не правильно» — в смысле «никто так не делает» или «большинство так не делает». А сердце все равно хочет и требует! Надо работать… научиться себе позволять.

    • о, да, вот с родственниками было трудно:) А потом мы как-то так постепенно обособились и так сложилось, что если кто-то не принимает того, что мы делаем, пытается навязать свое, тот «идет в игнор»:) Идти туда не хочется никому и воспитывается терпимость, а потом возникает уважение, когда видят, что мы действительно получаем хорошие результаты:) Однажды мне надоело бояться…:)

  4. Именно страх ответственности людей и останавливает, мысль «а вдруг получится» многих пугает. Все правильно, пока мы не заявляем о себе что мы МОЖЕМ, ничего не получится.

    • но ведь ещё страшнее прожить «как все», не реализовавшись, не свою жизнь пожить, а общественную…

  5. Да,именно страх мешает,в первую очередь-страх перед родственниками…
    Родители считают меня ничего не понимающей девочкой…Трудно!Но сдаваться не буду!!))

    • да, тут главное решить — свою ты жизнь хочешь прожить или жизнь родственников, которую они хотят для тебя:)

  6. Милая Алиша, «НИ для кого не секрет», вообще-то. Но на самом деле — секрет, да еще какой. Можно думать о чем угодно и как угодно, все равно не поможет.

    • Лен, я уже писала, что информации много — было бы желание услышать её и, главное, воспринять! И если ты уверена, что не поможет — так и будет конкретно для тебя, потому что мысль материальна. Только мне одно непонятно — зачем себе ставить преграды в жизни и в творчестве жизни?

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2018 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha