Сердечная связь через объятия

«Из всей земной музыки, ближе всего к небесам — биение истинно любящего сердца. »
Генри Бичер

Я люблю обниматься с людьми, с теми, кто приятен мне, потому что люблю ощущать биение его сердца, соприкасаться нашими пульсирующимися ритмами. Это самая лучшая сонастройка на одну волну, самая лучшая практика молниеносного слияния энергий. Сердца начинают биться в унисон и люди взаимопроникают друг в друга, на миг погружаясь во внутренние миры друг друга.
Обнимайтесь! И в мире станет гораздо больше взаимопонимания, люди будут лучше ощущать других людей, бережнее относиться и ценить жизнь, уважать ближнего, как самого себя, ибо это так и есть, пока наши сердца слышат друг друга и соединены незримой энергетической связью.

похожие записи

Сердечная связь через объятия: 6 комментариев

  1. Алиш, я тоже люблю обниматься с теми, кто мне приятен! Когда только стали посещать собрания ошевцев, мне это было немного неловко — а потом вошла во вкус, стала чувствовать сонастройку, это оказалось так удивительно! :)

  2. Здорово ощущать, когда прижимаешься к любимому человеку, как через некоторое время ваши сердца начинают биться в одном ритме!)

  3. Объятия — лучшая техника для приворота8-) Обнимаешь человека и посылаешь ему мысль о вашей с ним любви — и посыл через какое-то время срабатывает, сердце к сердцу.

    • :) ))) Великолепно:) Хорошая практика для одного единственного человека:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>