Позавчера мы всей семьей были на горке. Для нас это событие поистине «мирового» масштаба, потому что снежная зима на Кавказе — нечастая и недолгая гостья и надо успеть получить от нее удовольствие по полной! А это, конечно же, ГОРКА!
Вот так у нас обстоят дела со снегом:


Вооружившись санками, клеенками и хорошим настроением — мы двинулись в путь. Дело в том, что горка у нас весьма далеко от дома 2-3 километра (если не больше…)

горка за городом. И такие пейзажи….!!! Вот там был раньше яблоневый сад. Его вырубили в прошлом году. Что будет на его месте — не понятно, поживем-увидим.

а вон уже и горка замаячила вдалеке

Тимка увяз в нехоженных сугробах:)))

Вот она — красавица!!!

Верхом на клеенку и с малышом за спиной — ПОЕХАЛИ!!!

Но Тимка и сам не прочь полетать с горки

Немного окружающих пейзажей:


Мы катались много, на разных склонах горки, по прямой и с поворотами… Вывалялись в снегу, но дово-о-о-о-о-ольные!:))) Наелись снега… И решили отправляться домой, чтоб успеть до темноты. Вон там мои мальчишки вереницей идут

А неподалеку «озерце», из трубы родник течет:)

Смотрится красиво, если не знать, что там, под снегом… А там мусор:(

Поднимаемся к домам…

Уставшие, но счастливые:)))

ЕЩЁ ПОЙДЕМ НА ДНЯХ!!!

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  2 комментариев to “Покатаемся с горки?”

  1. Ну как же здорово! Я тоже очень горки люблю, так чтобы накататься до одури, чтобы замерзнуть и не чувствовать ни ног ни рук=)
    Алиш, у вас прям зимаааа.Наконец-то!
    А у нас вчера целый день снег шел, но такой как пыль. Немного понакидало в городе, зато в горах много теперь. Но деревья все голые, ветер сильный всё посдувало. С +15 у температура упала до -9.

  2. Ух ты ж, какая интересная у вас зима. Я помню, всегда восхищалась, как рано у вас, Сашуль, снег выпадает и сколько много…
    Странные дела творятся с природой.

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha