Янв 132011
 

Самое прекрасное, что есть в этом мире, то, на чьей чистоте он базируется, чем жив и силён — это дети. Самое чудесное и прекрасное, что я имею, что я сотворила… честно, ничего более не идёт в сравнение с этими душами, которые живут рядышком, смотрят на меня сияющими глазёнками, с такой любовью, что понимаешь — всё остальное иллюзия, любое благополучие — ничто в сравнении с тем потоком, что они дарят одним лишь прикосновением! «Мам, ты чего грустишь, я ведь ЛЮБЛЮ тебя!» — и мир расцветает красками. И понимаешь, что отчаяние и уныние — так смехотворны, так ничтожны в сравнении с этой вселенской силой, зовущейся «детская любовь». И море по колено, горы по плечо — он ведь ЛЮБИТ меня:))))
А это божественное ощущение малюсенькой ладошки, так доверчиво улегшейся в мою большую, эти тоненькие пальчики, обхватившие мои!.. Жизнь можно отдать за это прикосновение доверия, упования на меня, как на бога по имени Мама.
Такие наивные и искренние проявления первой заботы:
«Мама, ты устала? Давай я тебя на ручках понесу?»
«Мам, когда я вырасту, буду тебе каждый день приносить полные сумки вкусностей и копчёную курицу!» (ох ты ж, маленький, пожалей мамкину поджелудочную:))))
Тимка таскает мелочь из своей первой копилочки, чтобы купить у Мишки пластилиновое колечко (Мих играет в магазин) и подарить маме! Многого стоит, если знать, как Тим трепетно относится к деньгам, копейка к копейке собирает, просто маленький буржуй. Первую малинку с утра — маме с папой:) Без вечернего поцелуя родителей уснуть не представляется возможным, катастрофа, конец света, если вдруг один кто-то не подошёл:)))
Дети есть дети, «взрослым не под силу те нагрузки, с которыми дети справляются шутя», но никогда не понять тем, кто не имеет этого счастья, как закаляет дух наличие этих маленьких ангелов. Как растёшь и учишься быстро, стремительно, ускоряясь, так никогда не вырастешь в состоянии покоя. Ответственность — она стимулирует. Я могу о многом жалеть в этой жизни, но НИКОГДА не пожалею о том, что они есть у меня. Мы учим друг друга, мы тренируем друг друга, мы помогаем друг другу.
Перенаселение планеты? Три раза ХА! Души приходят сюда с тем, чтобы обучиться и покинуть этот мир как можно скорее без последующих воплощений. И перенаселение говорит о том, что у них не получается эффективно. Вот и приходят вновь и вновь, растёт поголовье:) А наша задача — не препятствовать, а проводить их сюда и помогать всячески за одну жизнь сделать по возможности бОльше шагов. Не пускать ситуацию на самотёк, отстранившись, а быть проводниками жизни, проводниками по жизни тех душ, что захотят воплотиться у вас. Помощь возвышает больше, чем работа над собой:) И проблема с перенаселением решится, когда мы будем новым поколениям активно помогать, воспитывать мировоззрение созидателей. Новые люди совершат трансформацию и пойдут дальше, в другие миры. Только так мы решим проблему Земли.
И это великое счастье, что я могу, имею возможность, делать это. Это большая ответственность, но и большая награда — самая искренняя, самая чистая и светлая любовь. И я верю, что у меня получится хотя бы две души провести дальше по кругу воплощений. У нас с ними прекрасное сотрудничество:)
В их глазах ещё отражается Космос и самое главное — не утратить это отражение. И не их вести, а идти с ними, может быть даже за ними. За воплощением Любви.


похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  4 комментариев to “О детях…”

  1. Ой как же здоров ты написала. У меня прям комок в горле встал,.. так трепетно и нежно. Разделяю твои мысли. Детки это наше все. Это самое лучшее что может быть в жизни, самое ценное, самое дорогое. С прошедшим тебя, много высот впереди… ты к ним лети=)

  2. Алиш, ты замечательная мама! Думаю твоё главное предназначение именно в этом. Так радостно что хоть кто-то может вот так осознавать всю радость материнства. Не всем это дано. Мне не дано. Я смотрю на тебе и мне радостно, сердце заливается любовью к вам. Но задавая себе вопрос если я способна буду когда-либо на материнство, на настоящее,а не потому что так надо, то на этот вопрос у меня душа молчит. Глухо и тихо

    • Не, не главное точно:)))) Иначе у меня было бы больше сил и терпения с детьми. Я их очень люблю и не могу без них жить, но они пришли сюда скорее по предварительному договору со мной, родные души, чем по огромному инстинкту моему материнскому:))) А моё предназначение — в другом:)
      У каждого оно свое, ты права, нельзя идти против себя, своего Пути, как чувствуешь — так самое правильное! Люблю тебя:)

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha