Мастерская Чудес

«Я не волшебник, я только учусь» — именно так говорил о себе маленький помощник доброй Феи в фильме про Золушку.
Все мы читали в детстве эту замечательную сказку, но как-то всерьез не думали о том, что мы сами можем стать не только помощниками доброй Феи, но и самыми настоящими Волшебниками. У всех нас есть свои желания и мечты. Большие и маленькие. Заветные и простые. Детские и взрослые. И все они ждут момента, чтобы стать реализованными. Вот только нам часто не понятно, от чего это зависит – сбудется желание или нет. Нам иногда кажется, что Небесная канцелярия похожа на очень странное учреждение, где желания одних слышат и исполняют «на ура», тогда как другие могут годами прикладывать неимоверные усилия, часто получая более чем скромный результат. Вторые смотрят на первых и считают их везунчиками. А первые…
Приглашаем вас всех попробовать попасть в число первых – тех, у кого все получается! Вместе с вами мы попытаемся прикоснуться к миру волшебства, и научиться своими руками творить чудеса!

СЮДА: Мастерская Чудес

похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>