Зеленый и Оранжевый


Я часто пишу о людях, которые меня вдохновляют, учат и воплощают собой живой пример того, как нужно находить свой Путь и следовать по нему.
Часто это люди, которых уже нет в живых, но их Свет остался и ведет других. И иногда это мои современники, соприкосновенье сердцами с которыми даже сквозь расстояния так тепло и свято для меня.

Есть у меня друзья: Дима и Сашуля, чудесные люди. Совершенно невероятные. Йоги, путешественники, творцы, умеющие видеть мир с неожиданных сторон, которые бывают порой недоступны обычному человеку. Я люблю их, они близки мне духовно, такое ощущение, что знаю их уже много сотен лет. Для меня они — воплощения женской и мужской энергии, а их семья — Любви и гармонии.

Девиз их уютной «квартирки»-блога в Интернете — Хорошо там, где мы есть ;-) и это действительно так и есть. Ребята, вы — Солнечные Лучи в этом мире, светите всегда! Да пребудет с вами Мир!

похожие записи

Зеленый и Оранжевый: 4 комментария

  1. как жаль что мне ни разу не встречались такие люди….
    ну а что б много путешествовать надо много денег, я никогда не понимала откуда они берутся…, в нашем городе где не работай на путешествия постоянные не хватит да и не отпустят:)))))

    • Надо просто очень хотеть и верить. Жизнь ВСЕГДА дает возможности, их важно заметить и не упустить, не испугаться в последний момент, не засомневаться. Говорю на собственном опыте.
      А ещё важно представлять, какую работу ты хочешь, чтоб она дала возможность путешествовать — и она тебя сама найдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>