Лила — игра для самопознания

Эту игру в Индии называют ЛИЛА, а играет в нее наше Высшее «Я», создающее весь мир имен и форм.

Игра «Лила», возраст которой насчитывает уже более двух тысяч лет, на протяжении многих веков оставалась «тайным знанием», охраняемым и бережно передаваемым из поколения в поколение в семьях браминов. Теперь и у нас появилась возможность прикоснуться к таинству, которое ещё недавно было доступно только узкому кругу посвящённых.

В чём заключается суть игры?


Прежде всего, «Лила» — это инструмент, который может дать нам исчерпывающее представление о самих себе и окружающей действительности. Книга игры, составленная ведическими жрецами, подробно описывает каждую клетку игрового поля, а сами игровые клетки, символизирующие аспекты реальности и чувств, помогут нам разобраться в устройстве сознания человека. По сути, игра даёт нам связку ключей от дверей, которые мы всегда мечтали открыть.
Игра учит спокойствию и отстранённости, умению видеть плюсы в любой, даже самой сложной, ситуации. В процессе игры Ваш символ будет перемещаться по игровой доске, где стрелы и змеи соединяют клетки разных уровней. Стрелы будут возносить Вас на верхние уровни, а змеи — возвращать к началу, в самый низ. Поначалу эти взлёты и падения будут вызывать у Вас противоречивые чувства, однако постепенно Вы научитесь управлять собой. Процесс осмысления «плохих» клеток в итоге даст Вам гораздо бóльшее понимание себя и окружающих — Вы научитесь сострадать гневу и агрессии других людей, познав истинную природу этих чувств. Со временем Вы приобретёте мудрое спокойствие.
«Лила» помогает нам совершенствоваться. Людям свойственно анализировать свои поступки, однако в большинстве случаев возникающие вопросы, как правило, остаются без ответов. Игра поможет ответить на них. Сталкиваясь с своим негативным аспектом, Вы имеете возможность при помощи описания внимательно изучить его, и обязательно найдёте способ это изменить.
Кое-что мы можем изменить сразу, что-то заставит нас задуматься. Но Игра Самопознания всегда будет готова указать нам верный путь.
Лила может послужить неординарным интеллектуальным подарком Вашим друзьям и близким, увлекающимся или серьезно занимающимся различными духовными практиками. Игра вовлекает и ненавязчиво погружает играющего в систему знаний о чакрах и карме.
(информация ОТСЮДА )

Вот ТУТ можно поиграть онлайН.

А если хотите дома играть — пожалуйста, предлагаю вам СКАЧАТЬ АРХИВЧИК, в котором есть книга создателя игры Хариша Джохари + трактовка и электронная версия игры.

Или скачать ДРУГОЙ АРХИВЧИК, в котором вы найдете изображение поля игры в большом формате для распечатки и pdf-файл с подробной трактовкой игры.

Качайте, играйте, наслаждайтесь и пусть Откровения снизойдут на вас!

похожие записи

Лила — игра для самопознания: 6 комментариев

  1. Здравствуйте, Алина!!!
    Очень прошу, если у Вас сохранился архив, в котором можно найти изображение поля игры в большом формате для распечатки и pdf-файл с подробной трактовкой игры, пож-та поделитесь со мной. Очень нужна эта игра, но архивов уже не существует. Мой мэйл rapaval@mail.ru. Спасибо!

    • Лиля, я исправила ссылки, теперь всё скачивается и здесь. Сейчас напишу на мэйл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>