Мы все идем вперед

Достигая какого-то понимания и желая поделиться им с другими, научить, провести, люди имеют два разных пути реализации этого желания:
1. Пишут так, как понимают на данный момент осознанное, не позволяя себя отступлений в старое.
2. Пишут шире, чем сегодняшнее свое понимание, охватывая и некоторые моменты старого мышления, допуская их.

В первом случае их поймут немногие те, кто уже тоже пришел к этому. Во втором — гораздо более большая аудитория людей, что ещё в старом, но уже стремятся к новому, пока новое не понимают, но через зацепку старого им легче шагнуть. Итог: и то хорошо, и то:) У каждого из нас своя цель здесь, но разные способы реализации. Имеем ли мы право делать замечания друг другу по способу преподнесения информации? Не стоит:) Главное ведь — результат!

похожие записи

Мы все идем вперед: 2 комментария

  1. Алиш, прочла твое интервью для Arkalika.ru, очень понравилось и дополнила мои представления о тебе, как об очень интересном человеке) Такие интересные вещи про распорядок для и т д) Вообще, в этой теме с интервью что-то есть.

    • Ага. Хочешь тоже дать интервью для этого сайта? Ты же успешный, красивый человек, есть чем поделиться:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>