В конце концов мой вишневый сад трансформировался в черешневый:) Но и так тоже здорово. Лето близится и садик зеленеет, принимает именно тот вид, что мыслеформился задолго до его возникновения. Делюсь фотографиями:)

(кликнуть, чтоб открылось в бОльшем размере).






Начинает спеть клубничка:)

А вообще почти вся ещё вот такая:

моя грядка с зеленью:)

Ромашка

Крыжовник:)

Красная смородина

Черная смородина

Абрикоска

Черешенка

Яблочки

nomortogelku.xyz

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  12 комментариев to “Мой садик”

  1. А мы только потихонечку разгребаем свой сад. Лет пять там не ступала нога того, кто бы хотел полоть, рубить поросль, избавляться от ненужности…

    У вас очень уютно так. Надеюсь, что я смогу довести свой сад до красоты. Иногда мне кажется, что он для меня слишком большой

    • о, сад большим не бывает — чем он больше, тем прекраснее! Главное — довести его до прекрасного состояния, а потом наслаждаться:) И ведь это приятно — создавать сад, а, Дань?:)

  2. Алишик, у вас совсем уже лето. Вкуснатищи сколько и так красиво!

  3. Алиш, как просторно у тебя! свежо и зелено.

  4. Все такое крупненькое уже у вас в саду! Заметно, что климат гораздо теплее) А в нашем климате черешня не растет — так жаль. она ж такая вкусная.

    • Да ты что?? А вишня? Чеешня вкусная, но витаминов в ней мало, в отличие от вишни, которую я так хотела:) Теперь надо будет куда-то ещё вишенок досадить:)

  5. Какое изобилие, глаз радуется. Вот так налюбуешься и в деревню тянет, но пока работа не позволяет.

  6. Ого сколько полезной вкуснятины и все в одном месте. Сразу видно вы не ленивый человек, любите землю, а она вас благодарит своими дарами-плодами.

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2021 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha