Впервые с работами Ксении Симоновой я познакомилась, когда смотрела Евровидение 2011, на песне Мики Ньютон «Angel» (клип можно увидеть ЗДЕСЬ). Стыдно признаться, что раньше я и не подозревала об её существовании и о тех чудесах, что она творит с помощью песка и своих волшебных ручек!
В том, что эта девушка — настоящая Волшебница — нет никаких сомнений. И сейчас я вам о ней расскажу…

«Женщина, прикосновения которой оживляют песок» — так называют Ксюшу Симонову те, кто видел, как она творит свое волшебство. С помощью песка она создает не просто картины, но целые фильмы… Приведу пример: видео «Две причины, чтобы жить…» ( Two reasons to stay alive…) посвящено Оле Кравчук, женщине, больной раком. И это нечто совешенно потрясающее, слез не сдержать.

Или вот ещё один ролик, посвященный маленькой девочке Нике… Девочке с необычным красивым именем Николетта исполнился годик, но большую часть своей коротенькой жизни она провела в коме…
«Она должна проснуться!» (Wake Up, Little Nika! )

А вот видео о Настеньке — девочке, пострадавшей от прививки:

Два видеоролика, посвященных подготовке к Евровидению:

и

Живи, солнышко «Life is Precious!» («Don’t kill the Child»)
«При ультразвуковой съемке аборта трехмесячного эмбриона. видно, что зародыш предчувствует угрозу со стороны инструмента, которым производится операция. От надвигающейся опасности он начинает двигаться быстрей и тревожней, учащается его сердцебиение со 140 до 200 ударов в минуту, Он открывает широко рот, словно кричит безмолвным криком. Но мы слепы, глухи, немы. Иногда, вдруг вспомнив о душе, зажигаем и ставим в храме свечку. Интересно только, перестанет ли в этот миг плакать и кричать от ужаса бессмертная душа Дитя, искалеченного,
убитого нами?…»
— пишет художница. И она права!

А теперь немного о жизни самой Ксении, о том, как всё начиналось:)
«Невозможное возможно» — премьера популярной передачи канала ТНТ о Ксении Симоновой.

А вот ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ Ксении Симоновой, где можно и почитать, и посмотреть… Добро пожаловать!!! Наслаждайтесь Чудесами.

Даже я зажглась и очень хочу попробовать порисовать песком…

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  2 комментариев to “Песочная художница”

  1. Дорогая Алиша, в который раз Вы помогаете мне( я работаю с детьми), найти хорошие сайты, да просто полюбоваться природой, познакомить моих воспитанников с Вашим волшебным видением этого мира! Творческих успехов Вам и….ждём новых интересных встреч с Алишей)..

    • Ирма, спасибо огромное Вам за столь теплый отзыв! Вместе мы действительно построим новую реальность, такую, где дети будут счастливы и будут видеть мир в радужных красках!

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha