Я сознательно пропускаю небольшой временной фрагмент между Зоологическим музеем и Диво-Островом, я потом опишу его. Это очень глубокие переживания, мистические, это душевный опыт и погружение. Это надо ещё раз переосмыслить, прочувствовать. Я потом напишу о нем и назову пост «Наложение миров», попозже.
А пока — Диво-Остров. Этот чудесный парк аттракционов, куда нас зазвала сестренка, находится на Крестовском острове.
Мы приехали туда под вечер (к полуночи билеты на аттракционы дешевеют) вымученные дневными приключениями и дорогой. Мальчики сразу бросились на детскую площадку, они обожают всякие лазилки-кувыркалки. А я решила прокатиться на «Авиашоу». Это, если кто не знает, такие вагончики, типа вертолетики, которые ездят по рельсу метрах в трех над землей по периметру небольшому. С них хороший обзор на парк. Я думала, что сяду, ноги отдохнут и полюбуюсь сверху… Ага, сейчас! Там, оказывается, надо крутить педали, тем самым приводя в движение ни разу не легкий вагончик. Захотел — едешь, перестал крутить — стоишь… Мы с Мишкой ехали первые, Олег с Тимом — за нами. Я думала, ноги отвалятся, так трудно было крутить. В общем, рада была, когда доехали назад и слезли с него:)))))))) Но и полюбовались сверху видами немного:) Вот такие штуковины:

Сейчас я вам парк покажу…





А потом мальчики покатались на вертолетиках:)

А по флаеру пускали бесплатно на такие вот кислотно-гламурные чашки. Хотя болтанка там совсем не гламурная, меня такие вещи укачивают даже если просто смотрю со стороны…:) Тоша с мальчиками прокатилась:)

А я пока с другой «Чайной парой» пообщалась:)

Тим побыл ковбоем:)

Я — индейцем:)

Мишка — двойником другого ковбоя

А потом мы пошли на американские горки (там они называются русскими горками, но мне другой вариант привычнее). Миша хотел с нами, но потом мы его отговорили и правильно сделали. Мы с Олегом вообще сели самыми первыми… Я думала, поседею в одну секунду:) Но после первой петли стало полегче и даже волосы на голове опустились:) Смеюсь. Однако в какой-то момент стало страшно на секундочку:) Наорались вдоволь, но не от страха, а, скорее, от отпустившего напряжения. Мишка бы очень испугался бы, рановато ему ещё.
Потом пошли на карусельку «Седьмое небо». О, это нечто! Цепная карусель по кругу.
Предисловие: когда мы подошли, начал моросить дождик. А когда нас пустили усаживаться — сиденья были мокрыми, буквально с лужицами. Вот там мы и сели:))) Потом нас медленно, но верно подняли на высоту 20-тиэтажного дома… И там стали раскручивать. Под дождем и ветром. А на той высоте всё это дело раз в десять сильнее. Но это такие мелочи в сравнении с ощущением из сна (или выхода в астрал), когда ты взлетаешь и земля уходит вниз, удаляется. Я просто запела от восторга. А все сидели сжавшись:) Летать, как птица…. Потрясающе! Но мало!!!!! не показалось, что и минуты не прошло, а прошло 2. Я бы ещё хотела бы… подольше! Когда нас опустили вниз, я была разочарована количеством времени и очарована небом! Чувством полета! А ведь я боюсь высоты. Боюсь, когда стою при этом. А если висеть в воздухе и летать — не боюсь совершенно. Кажется, если бы оторвались цепи, я бы не испугалась, летя дальше:) В общем, «Седьмое небо» — моя любимая теперь.
А Мишку с Тимком посадили на маленький вариант этой каусели. они сначала были довольны, но потом, когда она чуть подросла, Тимка вскрикнул и напрягся. А когда она стала сильно раскручиваться, а потом и наклонилась — заверещал благим матом. Он так рыдал, что парень даже остановил карусель (Мих и Тим вдвоем там были). Но как только остановил — Тимка заулыбался сквозь слезы. Как оказалось, Миша сильнее испугался, но молчал. Потом ему кошмары снились, где он кричал сквозь сон: остановите карусель!!! Короче, не все карусели одинаково полезны детям…
Вот она, тут мальчики ещё сидят спокойно и не подозревают о том, что их ждет:)

Ещё фоточки







как красиво стало над парком, когда солнышко садилось…

На закате мы с Олежкой отлучились ненадолго из парка для встречи с замечательной девушкой Наталикой, с которой до этого мы дружили только в Сети. Развиртуализация — дело прекрасное, потому что в реале люди всегда оказываются гораздо интереснее и приятнее. Там где есть возможность общения глаза-в-глаза — душой человека ощущаешь:) И я счастлива, что узнала её в реале. Жаль только, что очень быстро, мало времени, мимоходом… Верю в то, что в следующий раз мы пообщаемся подольше:) Наталика подарила мне чудесные подарки, которые меня будут греть и напоминать об этой встрече!

Это был прекрасный день с прекрасными открытиями, людьми и существами… Это был последний полноценный день в Питере. И он был самым наполненным, самым важным, самым главным. Я увезу отсюда ТЕПЛО города, тепло дружеских сердец. А взамен оставляю свою огромную любовь, а душа моя и так тут:) БЛАГОДАРЮ!

А завтра сборы…

Остальные дни:

Питер. День первый. Некрополи
Питер. День второй. Море
Питер. День третий. Царское Село
Питер. День четвертый. Петергоф
Питер. День пятый. Невский
Питер. День шестой. Океанариум
Питер. День шестой. Прогулка на катере
Питер. День шестой. Зоологический музей

Питер. День седьмой. Напоследок
Питер. Сокровенное.

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha