Сегодня мы прощались с Питером. Закупались перед дорогой, Сходили на детскую площадку, где пару вечеров мальчишки играли. Точнее, ночей:) Белые ночи часов не наблюдают:) Порой возвращались в первом часу домой…



О, сегодня мы познакомились с Ашаном. Великий магазин:) Никогда его не забуду, столько вкусностей я там нашла, которыми у нас дома даже в крупных магазинах (сравнительно) даже «не пахнет»:) Специи, соусы, ням! Да там даже пицца с овощами замороженная есть:) Мы такое почти не едим, просто надо было что-то для быстрого приготовления, перекусить перед поездкой…:)

Ну вот мы и выносим вещи, и прощаемся с двориком, который встречал нас каждый день на этой неделе…

И ещё не могу не упомянуть один значимый плакатик. Каждый раз, как мы приезжали о вечерам домой и выходили на станции метро Звенигородская — утыкались взглядом в этот плакат:) Он нас, практически, приветствовал! И так с ним сроднились, как кто-то живой, родной, салютует нам:)Даже сами стали с ним здороваться:) И когда с вещами шли на вокзал, по пути снова где-то встречали эту же афишу, как знак, что город нас провожает:) Скажете — глупости?:) Но мы так чувствовали:) Вот, прощай Илюша!:

А дорога домой в поезде была кошмарной и о ней я не хочу писать и вспоминать. В памяти у меня останутся лишь позитивные моменты, крепкие мужские объятия Питера и его уверенность: «Ты вернешься ко мне!»:) Люблю таких мужчин:))))

Остальные дни:

Питер. День первый. Некрополи
Питер. День второй. Море
Питер. День третий. Царское Село
Питер. День четвертый. Петергоф
Питер. День пятый. Невский
Питер. День шестой. Океанариум
Питер. День шестой. Прогулка на катере
Питер. День шестой. Зоологический музей
Питер. День шестой. Диво-Остров

Питер. Сокровенное.

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  4 комментариев to “Питер. День седьмой. Напоследок”

  1. разбередили мне ранки этими дорожками…я там всегда ходила тоже в Ашан…и сейчас моя душа как будто там…

  2. Я живу в Саратовской области, город Вольск. Жила в Питере 3 лета подряд, но что-то у меня там все идет не так. А всегда тянет магнитом обратно.

    • Да, Питер — он такой:))) Не отпускает, однажды притянув, как бы трудно не было.

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha