Будьте ЗДОРОВЫ!

Отчего возникает рак, что это такое и почему рак -помощник нашего организма, а не его губитель?
Из-за чего появился СПИД, что это такое? Единственная причина любого аппендицита и как не заболеть вообще никогда и ничем — это возможно?

У нас часто так: «Пока гром не грянет — мужик не перекрестится». Страшно, что и в плане детского здоровья часто используется тот же принцип. А то и наоборот — всячески, по незнанию, провоцируют и привлекают «грозу», а потом начинают активно искать методы лечения и информацию о причинах болезни и вообще о правильном отношении к здоровью.
Молодежь уже сейчас должна думать об этом. Изучать информацию на будущее, накапливать знания о семье, о детях, о здоровье, не пускать на самотек, пока ситация уже не выйдет из-под контроля. Контроль должен быть только собственный, а не окружающих (родных, которые всегда «лучше знают», друзей — «я знаю всё о лечении астмы, уже 20 лет лечусь!», врачей, которые сами не меньше болеют и не являются примером здоровья, и пр.) Да-да, чем раньше человек начинает «подковываться» в разных жизненно важных областях, тем здоровее и счастливее он будет. А «подковываться» — не значит слушать всех и верить, это значит — искать самому, докапываться до истоков, думать и анализировать, часто даже вопреки системе и устоявшемуся восприятию. Изучать разные источники, зачастую — противовоположные, пробовать, применять, смотреть результат, сравнивать с другими. Часто истина — на поверхности, но её не видят, потому что смотрят в одну сторону, а не вокруг себя.
В юности всё кажется неважным, запасы здоровья — неиссякаемыми, оно само — железным. Чем бравируют: «я пью, курю, ем всё подряд — и прекрасно себя чувствую!» Это ведь пока резерв организма не будет исчерпан. У всех это происходит в разном возрасте. Скучно думать о будущем и ограничивать себя в чем-то, что так весело и круто, зато потом будет тоже весьма нескучно лечиться и бороться с последствиями.
А ведь жить здоровой жизнью, кушать здоровую пищу и не делать тех вещей, что нас разрушают — это куда более увлекательное занятие,столько энергии высвобождается здоровом и благодарном организме, мысли чисты и тело легко!
Ну и неизлечимых болезней не бывает! Есть невозможное для медицины, но нет ничего невозможного для самого человека. Наш организм на любом этапе и в любом состоянии способен к самовосстановлению и саморегуляции! В этом плане советую вам книгу М. Оганян «Золотые правила естественной медицины», очень рекомендую! Я читаю как раз сейчас и просто изумляюсь столь прекрасному изложению важной информации. Уверена, каждый человек должен это знать. И чем раньше, тем лучше. Книга просто переворачивает все старые представления наши о вещах.
Прикрепляю архивчик с книгой в формате pdf:
М. Оганян «Золотые правила естественной медицины»

похожие записи

Будьте ЗДОРОВЫ!: 10 комментариев

  1. А ведь главное, своё, настоящее, было гораздо ближе…- подумал Василий, глядя свои 6 мешков только бумажных книг разного толка и направления — Ну что ж, получается, оно того стоило.

      • Уточню; здесь я хотоел больше сказать о том, что количество непременно заполнится качеством. Не обработай я те книги, тренинги и пр., сомневаюсь, что внутренний мир просто так поддался бы…
        Алиша, полностью согласен с тобой. Дорогу осилит идущий, настойчиво идущий. Падающий, визжащий от боли, пусть ропщущий, но все равно поднимающийся и снова ИДУЩИЙ! (Ого, сколько намазал разных «-щий», к чему бы это?)

  2. «Ну и неизлечимых болезней не бывает! Есть невозможное для медицины, но нет ничего невозможного для самого человека. Наш организм на любом этапе и в любом состоянии способен к самовосстановлению и саморегуляции!»
    К сожалению ещё как бывает. Все органические поражения не лечатся не только официальной медициной, но и так называемой народной. Все эти йоги, цигуны и прочее помогают только при ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ расстройствах. А рак случается и у животных и даже у растений. Так что при чём тут «неправильный образ жизни»? Нет, он конечно увеличивает факторы риска, но не более того. Причины рака множественны и никакое вегитарианство, никакая йога не дают даже 80% гарантии.

    • возможности и способности человеческого организма — огромны. Человек может всё, в том числе — вылечиться. Вот только захочет ли. Многие подсознательно идут к самоуничтожению, естественно, что как бы ни говорили, что хотят жить — не получится исцелиться. надо действительно ЗАХОТЕТЬ. И тогда всё получится. Любая болезнь — это включенный механизм самоуничтожения.
      Единственное — возможно иногда это действительно не нужно человеку, если его путь окончен… Но это не значит, что человек ничего не сможет сделать с этим, если захочет ещё остаться :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>