Многие у меня спрашивают: как определить в человеке родственную душу, найти свою половинку (т.е. того человека, душа которого наиболее близка твоей), как не ошибиться?

Всё очень просто: смотрите почаще в глаза друг другу. Молча (слова только мешают), без слов и мимики. Смотрите глубже и глубже. И прислушивайтесь к ощущениям.
Бывает так, что с первого взгляда будто молнией пронзает. Это бывает, но не всегда показатель родственной души, это биохимия или знак того, что с этой душой есть не пройденный урок близких взаимоотношений (потому и бросает вас в объятия друг друга), который надо реализовать: либо вступить в них, либо наоборот — избежать (да-да, иногда требуется именно это).
Половинки узнаются спокойным и уверенным ощущением понимания этого. Вот смотрите вы друг другу в глаза, безо всяких фейерверков и страстей и понимаете: тысячу лет знаете его/её. Ощущение родное, домашнее, забываешь в этот момент — кто этот человек, его статус, возраст, даже внешний типаж. Души смотрят друг на друга. С таким человеком отпадают комплексы, слетают маски.
Хотите проверить дополнительно — возьмитесь за руки, переплетая пальцы. Ладонь к ладони. Там, как известно, открытые энергетические каналы. Энергии сливаются и вы ЧУВСТВУЕТЕ мгновенно — кто есть кто.
Это всегда работает, если на какое-то время абстрагироваться от стереотипов и представлений, от своих ожиданий и напряжения. Просто раскрыться. В таком случае приходит много понимания, не только относительно того — половинка ли человек, который стоит напротив, но и того, для чего жизнь свела тебя с этим человеком.

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha