Фигурки рыб – роспись красками и гелевой ручкой

 

Ирина Матвеева сама лепит вот таких невообразимых рыб из полимерной глины, расписывает фигурку акрилом, а потом дополняет роспись красками графическими узорами в индейском стиле, выполненными гелевой ручкой- но в каждой закорючке видна рука мастера.

 

 


 

 

 

 

 

 


похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  6 комментариев to “Потрясающей красоты рыбки”

  1. совершенно потрясающие рыбы!!!!!!!!!!!!! ))) никогда не занималась полимерной глиной, но тут прямо руки зачесались. такой сумасшедший креатив. браво автору и спасибо Вам, что поделились.

  2. И впрямь — чудесатые рыбуськи! Для детской художественной школы — сколько идей! Материалы-то можно же и попроще, подешевле да подоступнее взять, главное — разбудить в детях смелость творческую.)) А то дети стали какие-то… «зажатые». А тут — перед глазами варианты, вроде бы такая кажущаяся лёгкость, необязательность, нестрогость… Пусть ввяжутся. А там никуда уже не денутся!))
    Спасибо за идеи!

    • Точно-точно!!
      А ещё можно из теста лепить, из соленого, мой младшенький в художке делал потрясающие игрушки :)

  3. Да, приходится искать другие материалы, потому как полимерка, конечно, штука чудесная, но очень дорога, не напасёшься. А дома для художки можно ещё варить «холодный фарфор» — вроде самозатвердевающей полимерки, а если нужна масса не сохраняющая гибкость, а становящаяся твёрдой, то можно и клей ПВА тогда брать любой из дешёвых. Для гибких листочков-лепесточков — там надо определённую марку с определёнными значениями, дорого и заморочно. А из обычного строительного ПВА, который в любом магазине 200 р за двухлитровую банку плюс крахмал — вообще без проблем сварится доступная и непроблемная масса.

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha