Артем Тихевич — волшебник наших дней

Творящий сказку:)


Артем Тихевич парит в воздухе. Артем занимается особым искусством — ментализмом. В своих экспериментах он использует сочетание НЛП, психологии и магии. Считает, что настоящий менталист должен использовать минимум подручных средств и надеяться лишь на свои внутренние способности и знания. В любой момент и с любым человеком.


То, что сказал Ури Геллер про Артема:

А ещё Артем — писатель. Его роман — «Сумрак»:
«2012 год. Главный герой приходит в себя после необъяснимого события, которое отрезало его память. Он не помнит что с ним произошло. Он забыл собственное имя и сущность. Место , где он теперь находится — это камера смертников, где по истечению 15 минут его казнят по семи статьям. Всё что необходимо для своего спасения, это за 15 минут восстановить память, которая и возвращает его в своё недалёкое прошлое. На два года назад. Главный герой Илья, бывший солдат второй Чеченской компании, волею судьбы , и перепетиями собственной жизни , оказывается в мире о котором ни когда не подозревал. «Сумрак» — это земля наизнанку. Где вместо стран и материков — секторы, где на каждом шагу новая опасность и новое приключение.
Иные ландшафты, иная физика земной структуры и гравитации. Иные обитатели, и формы земной жизни. » Сумрак» это всё то тёмное, что срыто от привычного мира. Сумрак — это место где человеческая жизнь так мала и ничтожна, как и само отношение к ней. Но остались люди которые из зо всех сил продолжают бороться за истину, в чей отряд и попадает Илья. Первое задание найти в » Сумраке» человека, убивающего правителей секторов, который после каждого визита оставляет метки на телах жертв.
Сквозь тёмноё, зловещее и чужое . Сквозь механизмы истории водовороты преображений ,Илья стремиться познать где настоящая любовь, и счастливое будущее. Вопрос в том: нужно ли его спасать?»

Роман в аудиоформате (читает он сам) можно скачать ЗДЕСЬ.
Или вот тут:
Артём Тихевич — Сумрак (Аудиокнига)
Слышала, что роман не дописан, но я ещё не закончила его слушать, чтоб наверняка сказать:)

похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>