Знаете, что такое — быть в потоке и как это важно?

Сегодня мы с Мишкой (по пути в художку) скакали по снежному месиву (которое ещё вчера было полноценными сугробами), а сверху хлестал холодными струям… дождь! Снег и зонтик — прелестное сочетание. Но вот сегодня мне почему-то не захотелось брюзжать по поводу погоды, мы хихикали и всякое раздражение на корню глушили. И это несмотря на то, что уже на полчаса опаздывали на занятия:)))
В маршутке окна запотели, а мы так хотели увидеть — уехал ли цирк уже? За несколько секунд до того, как проезжали мимо этого места, старичок у окна вдруг протер его — и мы смогли посмотреть:) Потом было лень лезть в карман за мобильником, чтоб время посмотеть — и тут же впереди сидящая женщина громко спросила у какого-то мужчины — сколько время? Он так же громко ответил. Что ж, спасибо!:)
Вылезли на своей остановке — а дождя уже нет:)
Вообще, много всего чудесного происходило в этот день, что не давало улыбке до ушей покинуть мое лицо. Как будто в сказке.

А всё просто — прыжок на сказочные вибрации состоялся в то мгновение, когда мы перепрыгивали очередную лужу, и СМЕЯЛИСЬ при этом:) Всё ОЧЕНЬ просто: быть в потоке — значит быть в счастливых объятиях с жизнью. В потоке — значит исполняются МГНОВЕННО все мысли и побуждения. И это действительно прекрасно:) Поверьте и попробуйте обязательно!!
И оставайтесь в этом потоке, не позволяйте негативу вас сбить с высоты ПАРЕНИЯ:)

А домой мы ехали вот под эту песенку, разливающуюся в машрутке, под улыбки других людей (как замечательно всем, кто в потоке, собраться в один промежуток времени в одном месте!):

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2019 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha