Первая интернет-премия «БлагоДарение»

«Открылся сайт интернет-премии «БлагоДарение» — первой независимой премии, которая будет вручаться по итогам зрительского голосования в Интернет произведениям искусства, изменяющим этот мир к лучшему!
Главным критерием для оценки здесь является не профессионализм, а способность пробуждать светлые чувства и устремления в сердцах, в душах людей. Ведь главное – это не мастерство исполнения, а суть послания; главное – это то, чему учит нас этот фильм, книга, клип, песня. И критерий для голосования очень простой и понятный для каждого:
«ПОЖАЛУЙСТА, ПРОГОЛОСУЙТЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ДЕЛАЕТ ЭТОТ МИР ЛУЧШЕ!»
Очень важно, что в этом проекте каждый сможет выкладывать свою книгу, клип, песню или даже любительский фильм, социальный проект на суд зрителей – всей страны.
Премиальный фонд уже составляет 2,5 миллиона рублей. Мы надеемся увеличивать эту цифру за счет привлечения меценатов и спонсоров по мере нарастания популярности этой премии в Обществе.
Первое награждение состоится в апреле. Мы будем вручать эту премию ежегодно за создание новых добрых проектов, кто бы ни был их автором – профессионал или любитель. Главное, чтобы они делали этот мир лучше. А оценивать то, как это у них получилось, будут сами пользователи Интернет на уже созданном для этого сайте www.nablagomira.ru.
Но нам сейчас нужна ваша помощь по наполнению сайта первыми номинантами: фильмами, книгами, песнями, клипами. А уже в ближайшие дни мы начнем мощное продвижение этого проекта в сети.
На данном этапе важно, чтобы на сайте было представлено множество фильмов, песен, книг, социльных проектов, мультфильмов и клипов, созданных на русском языке начиная с 2006 г.
Можете привлечь ваших близких друзей и знакомых: пусть поделятся со всеми тем хорошим, что они видели, слышали и читали за последние годы.
Я рассчитываю и надеюсь на вашу активную помощь!»

С уважением, Александр Усанин

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2018 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha