Мы с тобой одной крови!


Когда камбоджийскому мальчонке Коуну Самангу было 3 месяца от роду, отец нашел в его кровати полуметрового питона. Заботливый папа не убил гада, а аккуратно отнес её обратно в джунгли. Но не тут–то было, на следующий день змея приползла снова, и отец опять вернул её «домой». Так повторилось и третий раз. Наверное, главе семейства надоело таскать питона, а питону в свою очередь очень уж не хотелось жить одному в джунглях, поэтому отец решил оставить его дома. Действительно, чем змея не собака?


Прошло 7 лет, мальчик и «Счастливчик» (такую кличку дали питону) подросли. Счастливчик «подрос» на 6 метров и весит около 100 кг. Питается питон исключительно курицей и уткой, съедает за неделю 10 кг. Змея может спокойно съесть мальчика или лошадь, но как говорит сам мальчик, их отношения похожи на отношения брата с сестрой (питон оказался питонихой).





похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>