КОЛЛЕКТИВНАЯ МЕДИТАЦИЯ «Сахасрара -чакра» на 11.11.11. в 20.00.МС

Расположение чакры: макушка.
Символ: лотос с 1000 лепестков.
Тело: душа, кармическое, каузальное тело.
Органы тела, связанные с чакрой: головной мозг.

Коронная чакра расположена в области вершины черепа, ее лепестки направлены вверх, а стебель опускается вниз по центральной энергетической нити. Ее также называют пиковой чакрой. В переводе с санскрита «Сахасрара» означает «цветок лотоса с тысячей лепестков».

Коронная чакра объединяет энергии всех нижних энергетических центров. Она связывает физическое тело с космической энергетической системой и представляет собой электромагнитный центр, который снабжает энергией нижние чакры. Она — исходный пункт выражения всех энергий остальных чакр. Эта чакра отвечает за связь с верховным осознанием, за способность принимать Божественные и космические идеи, а также подключаться к вселенскому знанию, свету и вселенской любви.

На самом деле, в коронной чакре не бывает блокировок. Она может быть более или менее раскрыта, более или менее развита. При раскрытии чакры человек переживает все больше и больше мгновений, когда разница между внешним и внутренним существованием стирается и исчезает. Он переживает все больше моментов, когда она просто «существует», принимая все сущее, — в таком состоянии не бывает потребностей, мыслей, страхов и так далее. Сознание совершенно спокойно, и человек воспринимает себя как часть чистой сущности, которая вбирает в себя все сущее.

Тело, которое связано с коронной чакрой,- это кармическое тело. Это тело содержит всю информацию, касающуюся предыдущих жизней нашей души и ее нынешнего состояния. Подключение к кармическому телу и знакомство с ним помогают нам понять наше предназначение в этой инкарнации, различные модели, возникшие на основе опыта прошлых жизней, а также ощутить нашу душу в настоящее время. В нем заложен своеобразный «прогноз» для нашей души. Подключаясь к кармическому телу, мы можем понять, почему мы избрали именно эту жизнь, какой цели она служит в процессе совершенствования нашей души. Мы можем заметить отсутствие части души в данный момент, призвать назад эту отсутствующую часть и воссоединиться с ней. Коллективная память человечества, идущая от прошлого и от будущего, также проявляется в кармическом теле. Поэтому мы можем получать информацию о прошлом, настоящем и будущем человечества и вселенной.

Коронный центр раскрывается во время медитации, даже если в обычное время он едва раскрыт. Во время медитации центр получает Божественное знание, которое в дальнейшем обрабатывается и понимается с помощью других центров и выражается в мыслях, речи и поступках.

Ну и конечно же, заряженный клип для активации сахасрары

Подключаемся аффирмацией » Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации Сахасрара — чакра через gsreda Галину»

Позитивное утверждение: Я объявляю о мире и гармонии во мне. Все идет хорошо.

Медитация состоится 11.11. 2011 года в 20 по Москве. Присоединяйтесь!

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2021 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha