С 2001 года Орисом было написано 555 текстов песен на известные мелодии. Все они объединены в два сборника «Мой Завет» Часть I и «Мой Завет» Часть II. Песни Ориса настраивают на позитивное и альтруистичное восприятие, Вселюбовь к окружающему Миру.
Орис предлагает нам совмещать высокоинтеллектуальное Знание с высокочастотными чувственными Образами, которые он вложил в написанные им стихотворные тексты. Пение Айфааровских Песен – это подготовка нашего Сознания к Синтезу высокой Интеллектуальности с высокой Чувственностью.

Орис о песнях:

«Тайна вечной Жизни каждого из нас, — вне зависимости от того, осознаёте вы себя жителем Земли или любой иной Реальности, — состоит в том, чтобы Познать и Понять, КАКИМИ мы являемся «сейчас», КЕМ мы ХОТИМ СТАТЬ в «будущем» и КТО мы ЕСТЬ в Той Высшей Действительности, Которую мы называем «Божественным Миром».

Это – три Главные Вехи на Пути раскрытия нашего Самосознания и всего того, что мы определяем для себя как Духовный Рост, Эволюция и Вечное Космическое Существование.

Но чтобы Понять и Познать Себя, нужно прежде всего Вспомнить, что Мы – это не те ограниченные и несовершенные существа, которые глядят на нас из зеркала, а высокоразвитые Космические Сущности, сотворившие ВСЕ Миры во Вселенной для того, чтобы через бесконечное множество Форм Космической Жизни Познать Себя на всех Уровнях собственного Творения.

«Вы – БОГИ!», — напоминаю я вам в Песнях «Моего Завета», чтобы вы, глубоко укоренившиеся в дремучих дебрях «материальности», постепенно Вспоминали и Самих Себя, и Свой превечный Космический Дом, и ту Вселенскую Духовную Миссию, ради которой вы воплотились в «материальные» земные Формы.

Вы – Творцы! Вы Ими всегда были, есть и никогда не сможете не быть Ими, – Истинными Творцами Галактик, Звёздных систем, Планет и Миров, образующих бесконечное Космическое Сообщество Разума.

С каждой, пропеваемой вами, Песней «Моего Завета» эта всепоглощающая Мысль, соединяясь с глубинным Сердечным Чувством и извечным Желанием всецелостного Единения со ВСЕМ, будет пробуждать Вашу Звёздно-Галактическую Память, воссоздавая в вашем Самосознании лишь самые высшие Представления и Знания о Себе, как о высокоразвитых Космических Сущностях, Чей Дом – вся Вселенная.

Песни «Моего Завета» — это неисчерпаемый Источник Сердечной Радости, беззаветной Любви ко всем и ко ВСЕМУ, глубочайшей Веры, дарующей уставшим Сердцам Оптимизм и Надежду на светлое духовное будущее.

Каждая Песня – это ваша глубокая МЕДИТАЦИЯ на Себя, преображающегося во Свете, растворяющегося в бесконечной Божественной Любви, желающего отдать людям всё самое чистое и самое светлое, что составляет лучшую часть вас самих.

Каждая Песня будет вести вас к Познанию собственной Души через Путь Сердца, — самый трудный и самый надёжный Путь к Себе и к высочайшему Божественному Единению со ВСЕМ и Духовному Преображению во ВСЁМ.

Как и всякая медитативная практика, рассчитанная на ускоренное расширение Самосознания, Песни «Моего Завета» смогут сослужить свою одухотворяющую роль лишь только тогда, когда вы станете относиться к каждому тексту, как к вашей собственной Программе Жизни, удачно сформулированной автором и точно отражающей ваши собственные Мысли, Чувства, Желания, вашу главную жизненную позицию и духовные устремления.

В отличие от общепринятых медитативных способов, эффективность духовного воздействия «песенной Медитации» на окружающее пространство и на любое Сознание значительно возрастает, когда Песни поются сразу несколькими людьми, объединёнными одними духовными устремлениями и искренне желающими принести своим Служением пользу не только себе, но и всему миру.

Чем продолжительнее и устойчивее вы сами сможете пребывать в состоянии доброжелательности, терпимости, понимания и Любви ко всем, чем выше и чище будут ваши собственные Мысли и Чувства, тем гармоничнее, светлее и одухотворённее будут становиться люди, окружающие вас, а вместе вы гораздо быстрее сможете преобразовать и сам «материальный» мир, творимый вашими внутренними состояниями.

Я постарался ясно и кратко выразить в стихах то, о чём вы и сами уже думаете, но пока ещё не смогли это высказать другим; то, к чему вы и сами в глубине своей Души уже стремитесь, но пока ещё не смогли найти слова для полного и точного самовыражения в этом качестве.

Пусть эти задушевные стихи станут для вас той отправной точкой, из которой вы бы смогли с полной уверенностью и убеждённостью заявить и миру, и людям, и себе о том, Кто вы Есть сейчас и Кем вы хотите Быть в ближайшем будущем.

Песни «Моего Завета» помогут вам очень быстро и эффективно отвлечься от бесконечной повседневной суетности и заунывной текущей мелочности, найти правильные выходы из состояний отчаяния, неверия, озлоблённости и безысходности, а также открыть для себя верные ответы на вопросы, которыми непрерывно наполняет вас Жизнь.

Не только во время пения Песен, но и длительное время после этого, вы продолжаете находиться в глубоком состоянии доброжелательности, терпимости и понимания ко всем, что само по себе наполняет вашу Жизнь лишь благоприятными обстоятельствами, идентичными по качеству этим глубоким и светлым переживаниям; после пения ваши выборы становятся менее эгоистичными и более добродушными, что также позитивно влияет на ваше благосостояние и здоровье.

Вот то самое главное, что вы должны соблюдать во время пения Песен «Моего Завета»:
стараться глубоко вникать в смысл стихов и в пении выражать его не как «слова автора», а как ваше собственное мнение, ваше личное отношение к чему-то, ваше понимание, ваше согласие и ваше видение того, о чём говорится в Песне;
не петь машинально, думая о чём-то другом, не имеющем отношения к смыслу Песни;
не стараться изо всех сил петь красиво, громко и правильно, стремясь лишь к тому, чтобы кто-то заметил ваши вокальные способности, — таким образом вы сосредоточиваетесь на внешнем и лишаетесь главного: уходите от смысла, от глубокого душевного самопереживания, от искреннего утверждения Себя в альтруизме через всестороннее осмысление слов Песни;
не отвлекаться на внешние обстоятельства, людей, звуки и даже саму мелодию, если это мешает вам глубоко фиксировать в своём Сознании содержание Песни;
не делать длительные промежутки между Песнями, чтобы не отвлекаться на посторонние разговоры и не терять душевного настроя, созданного предыдущей Песней;
петь повсюду, тихо и про себя, в одиночестве и в компании, в радости и в горе, когда вам представляется любая возможность для этого и в особенности тогда, когда такой возможности нет.

Если Песни «Моего Завета» займут достойное место в вашей Жизни, составив её мощную духовную основу, то это и будет вашим конкретным вкладом в дело Духовного Преображения всего человечества и планеты, на которой мы с вами обитаем.

Почему я назвал эти сборники именно так?

Эти Песни – моё духовное Наследие, моё музыкально оформленное Завещание и детальное Практическое Руководство всем тем, кто не сможет до конца осилить сложные для среднего уровня понимания Знания ИИССИИДИОЛОГИИ, но кто всё же захочет пойти следом за мной по трудному Пути духовного Синтеза высоких Знаний Истины с высочайшей Любовью ко всем и ко Всему, в результате чего в структурах Самосознания постепенно раскроются и активизируются совершенно неизведанные ещё Уровни Понимания извечной Тайны Вселенского Существования и той универсальной роли, которая отведена в Ней всем нам, людям.

В качестве музыкальной основы для текстов «Завета» мною были отобраны и до сих пор напеваемые, и совершенно забытые многими, но когда-то самые известные, любимые и популярные мелодии прошедшего века, начиная с 30-40-х годов до конца 90-х, потому что до сих пор они вызывают в людях лишь самые тёплые, светлые и добрые чувства.

Чтоб помочь удержать человечество от очередного ненужного уже «падения» в глубочайшую пропасть жестокости, цинизма, агрессии и бездуховности, я вношу свой вклад в формирование духовного наследия и дарю «уставшему» миру Песни АЙФААРа, Песни «Моего Завета».

Всё больше, по мере пения Песен, углубляясь в душевные состояния буквально переполняющей вас Радости, Альтруизма, Надежды на лучшее, необъяснимой Любви ко всему и ко всем, вы начинаете понимать, что между вами и всеми остальными людьми исчезают любые пространственные препятствия, что вы в своём пении, постепенно и неуклонно, превращаетесь в мощнейший источник Света, делающий людей добрее, отзывчивее, терпимее, лучше, духовнее.

Теперь вы чётко знаете, что вы – Планетарный Проводник Света и Любви и что это – ваша духовная Миссия и никакие силы «зла», «тьмы», невежества уже не в состоянии изменить внутри вас это непередаваемо мощное и приятное ощущение уверенного движения в Авангарде Божественных Сил, направляющего «измученное человечество» на спасительный Путь прогресса и духовного процветания.

Чем дольше вы будете находиться в этих возвышенных состояниях, тем сильнее, глубже и устойчивее вы станете осознавать себя Творцом своей Жизни и заметите, что в моменты важных выборов вам на ум начинают приходить те или иные слова из Песен, которые как бы подсказывают вам, как правильно следовало бы поступить по-человечески, по Мудрости, по Совести, по Любви.

В вашем окружении всё чаще и чаще будут проявляться единомышленники – люди, как и вы, чувствующие и желающие того же, чего всем Сердцем желаете и вы, а именно: Служить человечеству, Планете, посвятив Жизнь свою этому Служению во имя Добра, Любви, Гармонии и Справедливости!

Вот таким образом вы будете меняться духовно, если с глубоким пониманием и твёрдым убеждением отнесётесь к пению Айфааровских Песен и сами станете их активными пропагандистами».

Здесь, на сайте Ииссиидиологии, можно песни послушать
Или здесь

Поделитесь своим мнением об этих песнях, друзья!

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2018 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha