Сила женского целомудрия

Женщина, которая чиста в помыслах и служит своему мужу, имеет огромную силу и несет собой защиту дому!
Прочтите эту притчу:

«Жил в горах один очень могущественный йог. Он проводил месяцы в медитации, и скопил огромную силу своей аскезой.
Однажды он сидел под деревом в медитации и почувствовал, что на него что-то упало. Это вывело его из транса, и он обнаружил, что это сделала птица… прямо на него!
В нем моментально возник гнев, и из глаз вырвались огненные стрелы – и тут же обугленная птица упала к его ногам. Но так как гнев отнимает очень много сил, он уже не смог вернуться в медитацию.
Чтобы пополнить силы, он пошел в ближайшее селение. Он спустился, подошел к первому дому и постучал. Оттуда вышла женщина и спросила, чем она может помочь святому (странники приравнивались к святым, и обычные люди должны были им помогать во всем).
Он попросил поесть. На что женщина ответила: «Хорошо, я вынесу тебе поесть. Но я прошу тебя подождать. Сейчас я служу своему мужу. Как только он закончит, я накормлю тебя»
Она ушла, и странник ждал. Пять минут. Десять. Гнев нарастал. Пятнадцать. Двадцать. Сорок…
Тогда он решил проклясть ее за неуважение. Достал четки и стал читать очень сильную мантру. Но когда закончил, то понял, что она не сработала. Он повторил ее еще раз, и еще, — но все так же.
В это же время из дома вышла женщина и сказала: «Ты хочешь меня проклясть? У тебя ничего не получится»
«Но почему – удивился йог – я коплю в горах силу аскезой – голодаю, сплю на земле, медитирую. А ты живешь в доме с мужем – почему?»
«Потому что я всю жизнь служу своему мужу» — сказала женщина»

Девочки, девушки и женщины, целомудрие — это очень серьезно! Как до супружества, так и в супружестве, не менее. Целомудрие в супружестве — это верность мужу даже в мыслях! Из него рождаются крепкие семьи, неподвластные никаким невзгодам извне, никакому злу.

похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>