Ленский Василий Васильевич

- основатель системы «Талгар» — школы развития резервных возможностей человека на базе синтеза психотехник Востока и технологий Запада. Путешественник, писатель, композитор, ученый. Его молодость, полная таинственных событий, прошла в горах Тянь-Шань, в монастырях Китая и Тибета, золотых приисках Якутии, особых местах, труднодоступных для простого смертного. Рассказы захватывают дух феноменами: живые горы, левитация, люди и города – невидимки, прохождение людей сквозь скалы, поднятие умерших и другие.


Автор, с детства владев множеством описываемых феноменальных свойств, обобщил их в диалогах с японскими самураями, шаманами, уйгурами, дунганами, ламами монастырей, йогами, представителями основных религий мира – каждое из направлений смотрит на мир по своему, а получаемые ими результы удивляют эффективностью и практическим применением в суровых условиях. Позже, изучая западные науки в университетах, первоисточники на санскрите в секретных фондах, работая с корифеями науки, В.Ленский вместе с учениками заложил основы многополярности – революционной науки о человеке как биосистеме, получил упомянутые феномены в лабораторных условиях, упубликовал более ста научных трудов. Свидетелями уникальных экспериментов стали эксперты, подтвердившие протоколы испытаний: медики, физики, высокопоставленные военные.
В 1988 году автор был приглашен представить эту систему в ВВА им. Ю.Гагарина и тренировать сотрудников кафедры космонавтики, в 1989 году был избран президентом Международной Ассоциации Ученых и Интеллигенции.
В 1990 году В. Ленский вместе с руководителем программы «Буран» И.Волком, основоположником школ родов под водой д-ром И.Чарковским и патриархом русской астрологии С.Вронским основал Международную Верховную Академию на базе которой ведутся лекции, семинары и уникальные эксперименты. Все направления Академии — это развитие НОВОГО человека.
В данное время автор путешествует, приглашается читать лекции, на встречи с лидерами разных школ оздоровления, врачами, учеными в Прибалтику, США, Израиль, Индию а также в Россию. Здесь изданы и пробные тиражи некоторых его книг на русском языке.
(C)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я сейчас читаю его книги — «Введение в многополярность» — и открываю для себя многое…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Если хотите получше узнать об этом человеке, его деятельности, миовоззрении — рекомендую почесть статью Олега Боева «Рождение Нового Мира». Мы действительно в силах создать Новый Мир, совершенно иной, более всевозможный, в корне изменив всё, что мы знаем сейчас из физики, биологии и прочих наук.

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2021 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha