«На здоровье женщины, как ни странно, влияет даже ее манера одеваться. Подавляющее большинство молодых женщин сегодня носят джинсы.

Если говорить об энергии человека, там, где в одежде зажато, энергия скапливается, а там, где свободно, выходит. У мужчины энергия направлена вверх и выходит наружу через верхнюю часть тела. При таком типе движения энергии человек становится очень деятельным, активным, волевым и так далее. Поэтому брюки и свободный верх – естественная форма одежды для мужчины. Для женщины, напротив, важно, чтобы энергия шла вниз, поскольку нисходящий энергетический поток связан с детородной функцией и женские гормоны продуцируются в нижней части тела. Таким образом, женщина должна обтягивать одеждой верхнюю часть тела, а в нижней она должна быть свободной. Неслучайно женщины с древних времен закрывали ноги, но не обтягивали их.
Нужно помнить, что женская красота зависит от уровня женских гормонов: если он снижается, уходят и красота, и здоровье. И если здоровье мужчины в целом связано с деятельностью нервной системы, то здоровье женщины – в гормональной функции. Именно поэтому женщина должна прежде всего беречь свою гормональную систему».

Из лекций О.Г. Торсунова

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  4 комментариев to “Юбки и брюки”

  1. К сожалению, в нашем климате 80% времени в юбках не побегаешь. А широкие свободные штаны как с этой теорией соотносятся?
    На востоке, кстати, женщины в основном носят шаровары…

    • ну не согласна! Я попробовала — и вполне даже возможно. Теплые колготки (рейтузы) плюс юбки из теплых материалов (драп, шерсть и пр) — и всё реально! А в наших краях настолько влажный климат, что наши -15, как -50 на Севере, Пробирает. Да и под брюки не оденешь настолько теплых штанов, как можно под юбку. Я больше мерзла в джинсах, чем сейчас:) Да и женское здоровье важнее, чтоб хотя бы попробовать:)

      • В джинсах не хожу))) Просто стиль такой, милитари, что штаны свободные, но это все-таки штаны.
        Юбки летом да, но вот зимой как-то не укладывается((( Ладно, я счас крючок осваиваю, если свяжу что приличное — придется носить)

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha