Teбя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения. А если бы ты ее получил, то она выглядела бы так:

1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.

2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие — твой Универсальный Учитель.

3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи — неотъемлемая часть успеха. Жертв нет — только ученики и Учителя на разных уровнях.

4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки — они станут труднее. Когда усвоишь — перейдешь к следующему уроку.

5. Внешние проблемы — точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир — внешний мир так же изменится для тебя. Боль — это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание.

6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то, лучше, чем много ничего.

7. Нет места лучше чем здесь. Там ничуть не лучше, чем здесь. Когда твое там станет здесь, ты получишь другое там, которое опять будет казаться лучше, чем здесь.

8. Другие — всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.

9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя ее напишут другие.

10. Ты получишь все, что захочешь. Ты подсознательно верно определишь, сколько энергии на что потратить и каких людей привлечь к себе; следовательно, единственно верный способ определить чего ты хочешь — это посмотреть на то, что ты уже имеешь.
==
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

© Жюль Ренар

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  6 комментариев to “Инструкция к жизни”

  1. Алиша, обалдеть какая полезная рекомендация к использованию тела. Его надо как памятку в первом классе в рамке выдавать, да чтобы на всю жизнь.

  2. Приветик. У меня возник вопрос. Я вот пишу бывает вам комментарии они появляются но потом когда через минуту захожу их уже нет. Почему так не понятно ?

    • некоторые Акисметом вопринимаются, как сомнительные и отправляются на модерацию. А оттуда я их одобряю. Или не одобряю — если это спам.

  3. Мне эту инструкцию точно не выдали при рождении, но до некоторых пунктов я дошла сама. Буду изучать остальные и применять)

    • да, эту инструкцию вполне можно воспринимать, как руководство к действию, я со всеми пунктами согласна!

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha