Когда-то, давным давно, мы с мужем, гуляя по набережной за городом, разговорились о том, каким нам с ним хотелось бы видеть наш небольшой городок лет через 10-20. Мы расфантазировались на тему перемен, где и что должно измениться, разрушиться или построиться, распасться или образоваться. Эта игра настолько нас захватила, что с тех пор я, находясь в том месте, всякий раз попадаю в нашу гигантскую незримую мыслеформу и вижу ярче того, что есть — то, что мы напридумывали. И верю, что так и будет.

А потом, гуляя уже в городе, фантазировали там. Всё это были общие фантазии.
Но случались и конкретные. Например, хотелось, чтобы в нужном нам месте возник нужный нам объект. Или, наоборот — перестал существовать. Небольшие, в общем-то фантазии, может быть именно оттого они и сбываются быстро. В такие мечты мы вкладывали энергию и даже бесхитростные незамысловатые детские ритуалы, воде: «вот через ту лужу перепрыгнем — и попадем в ту реальность, где всё так, как нам надо». И просто верили — так и будет. Так и случалось через очень короткое время, буквально до мельчайших деталей.

Постепенно мы перестали удивляться. Да и чего удивляться — вроде бы верим в силу мысли, а когда получаем неоспоримые доказательства — удивляемся? Глупо как-то:) Будто считаем невероятным это «вдруг», будто мы не вкладывали энергию мыслеформу.
Потом об этом узнали друзья и тоже захотели «поиграть». В своих городах, они стали создавать мыслеформы, которые рано или поздно стали реализовываться. Даже самые маленькие и забытые всеми городки стали расцветать, меняться, улучшаться, преобразовываться. И это послужило доказательством того, что мысль имеет ого-го какую силу!

И вот мы подумали — а почему бы не вынести это на всеобщее, эту идею? Приглашать народ фантазировать, создавать образы того, что им нравится и переносить их на реальность. Ведь всем известно, что сначала рождается в пространстве идея, а уже потом она материализуется. Эта идея, подпитываемая энергией, растет и проникает в умы тех, от кого зависит принятие крупных решений на физическом плане, кто руководит изменениям в городском (или государственном!!) масштабе. Так можно эти идеи создавать заведомо такими, какие действительно будут улучшать реальность

Несколько советов-правил о том, как всё делать правильно:
1. Создал — вспоминай о ней почаще, подпитывай, представляй, что всё уже так, как мечтается, что изменения уже поизошли, «вспоминай», как вот буквально вчера «гулял» там, где произошли изменения и видел их воочию. В общем, наслаждайся!

2. Не надо фантазировать КАК это будет происходить, мыслеформим только результат. Пространству вариантов виднее, каким образом это быстро и для всех идеально можно «провернуть».

3. Не надо разрушительных мыслеформ, а если что-то нужно убрать, то на его место надо намыслеформить альтернативу (например, зеленую зону: парк, рощу и т.п.)

4. Дома, медитируя, включайте в поток созданные мыслеформы. Это наполнит их энергией и ускорит реализацию.

5. Постарайтесь не допускать негатива в процессе. Что относится к негативу: скептицизм, неуверенность, сомнения, страх неудачи, и прочее подобное. Будьте, как дети, которые играют самозабвенно и искренне видят то, что представляют. В конце концов, что вы теряете? Ничего. А приобрести можно очень много, поймете это после первой же реализовавшейся мыслеформы.

И не нужно считать, что если не обладаешь какой-то социальной властью и силой — ты бессилен сотворить реальные глобальные перемены вокруг себя. Что-то мы можем сделать своими руками, что-то — силой мысли (а она чаще гораздо продуктивнее рук бывает). Помните: намеренные мыслеобразы сбываются охотнее, чем случайные.

Предлагаю каждому прочитавшему подумать о том, что он хотел бы изменить в масштабах улицы, города: добавить-убавить. И присоединиться со своей мыслеформой здесь. Можно включать картинки, фотографии. Тогда мы могли бы помимо своих обдумывать и чужие, наслаждаться переменами, пока внутри, а потом и снаружи. Менять окружающее пространство — это очень здорово и, тем самым, мы меняем мир на физическом плане:)
Ну что, попробуем, творцы?

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  15 комментариев to “Проект «Меняем реальность!»”

  1. почему мне хочется снести всю Москву, ахаха?
    ладно уж..пускай она станет двухэтажной. пусть вернётся Лес. а забетонированная земля канет в небытиё.

    • Мое имхо, к Москве уже формирование демиургами не применимо. Она — живое, а мыслеформы могут предсказуемо воздействовать только на предметы и ситуации, но нельзя их применять к живым организмам.
      А Москва это такая примитивная, грязная, злобная — но уже живая амеба.

      • тут согласна..) поэтому она подлежит только запустению и уничтожению. дышать в полсилы — это не творчество

      • С городами можно договориться!:) И только. Менять крупный город — всё равно, что войти в клетку к хищнику и пытаться сделать его вегетарианцем. Когда мы были в Питере, удалось наладить контакт с его Духом… и поговорить

  2. Полностью поддерживаю этот проект.
    Я меняю мировоззрение людей СКАЗКАМИ
    Прочитайте, подумайте, какие мысли, чувства остаются после прочтения их. И вы ответите на вопрос добрые они или нет:
    http://www.liveinternet.ru/users/4807099/
    !!! Создавай образы и вспоминай о них с ЛЮБОВЬЮ. Она ускоряет воплощение в материальный мир, в ней нет агрессивных мыслей.
    Образы просматривай, как фильм о себе

    • да, замечательные сказки. Только парочка показалась мне неоконченными?
      Сказочники — лучшие волшебники!!

  3. Как хорошо! Спасибо за твое Волшебство, Алишик!!!
    Приятно жить в мире Чудес!)
    Улыбаюсь и помогаю пространству вокруг меня стать Светлее!

  4. Мы тоже с женой так и делаем ! И это работает! Вершители Реальности существуют!
    счастья вам!

  5. Есть такая милая парочка — Эстер и Джерри Хикс. Так вот ихняя СКАЗОЧКА «Сара»(1, 2 и 3 части) до сих пор здорово помогает мне формировать мою реальность.
    Сюда же Трансерфинг от Зеланда, Крайон. Фильм «Секрет» иногда полезно погонять. Но залог успеха, как однажды справедлива заметила Алиша, это РЕГУЛЯРНАЯ ПРАКТИКА. Согласен стопроцентово.
    А бесконечно «жевать сопли» на форумах и потом ныть, что, мол, не работает то, разводилово это… ой, да ну их!

  6. «2. Не надо фантазировать КАК это будет происходить, мыслеформим только результат. Пространству вариантов виднее, каким образом это быстро и для всех идеально можно «провернуть».» Хотелось бы поспорить. много раз слышала прямо противоположное, что все надо продумывать до мелочей, именно путь до результата. а то может получиться как в фильме «Исполнитель желаний». например, когда герой хотел из тюрьмы выйти, а джинн его через решетку протолкнул. в буквальном смысле.

    • если продумать до мелочей — к исполнению можно идти долгие годы. Пока все эти мелочи сойдутся. А могут и не сойтись вовсе, этим самым мы блокируем другие возможности исполнения. Вселенной лучше известны самые короткие пути, чем нам, важнее продумать уже результат (если страшно — можно с оговоркой: «без вреда для всех»).
      Продумывая, например, как заиметь машину (грубый материальный пример), мы подсчитываем возможности заработка/кредита. А есть возможность выиграть в лотерею или получить в подарок — но этого не случится, если мы настаиваем на своей детализации.

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha