Вот бы так — приходишь в любой ресторан-кафе-бистро, а там тебе без вопросов сразу приносят на подносике такую вкуснятину — потому, что это единственная настоящая Еда:
Не Виктория случайно?
У нас в Узбекистане обычно поменьше клубника. А один раз увидели примерно такую же — огромную. Спрашиваем, что за клубника такая. А продавец: «Ну эта, женщина русская её придумала, Виктория называется»
Клубника бывает размером с пол стакана. Сама такую выращивала у себя на даче. В открытом грунте. Сорт такой был, от старых хозяев остался. Я его перебрала, пересадила. И… батюшки! На следующий год с 4 рядков — 16 ведер крупной и вкусной ягоды. Соседи не верили! Так что есть какие-то сорта крупные. Только ее нужно в сезон кушать. Тепличную — ни-ни…искусственная со всякими химиями.
Мммм … ананасик)))) Давно не попадалось хороших вкусных ананасиков ((((
недавно сладенький попался. Но да — не угадаешь
Клубника пугающих размеров
Не ешь её! В ней явно удобрений больше, чем полезности
а у нас тепличная такая, выращенная без удобрений. Это сорт такой
Не Виктория случайно?
У нас в Узбекистане обычно поменьше клубника. А один раз увидели примерно такую же — огромную. Спрашиваем, что за клубника такая. А продавец: «Ну эта, женщина русская её придумала, Виктория называется»
вот как называется — не знаю. Возможно, Виктория! Мелькает здесь иногда это название, когда я ищу клубнику для покупки:)
Клубника бывает размером с пол стакана. Сама такую выращивала у себя на даче. В открытом грунте. Сорт такой был, от старых хозяев остался. Я его перебрала, пересадила. И… батюшки! На следующий год с 4 рядков — 16 ведер крупной и вкусной ягоды. Соседи не верили! Так что есть какие-то сорта крупные. Только ее нужно в сезон кушать. Тепличную — ни-ни…искусственная со всякими химиями.
Да, сорта разные бывают. Но тепличная не всегда с химией, у нас соседи выращивают в теплице — без химии, для себя же:)
Алиша, а дети ваши чем питаются, настоящей едой или традиционной?
частично настоящей, частично традиционной. Но не мертвой:)