Вкусные мечты…

Вот бы так — приходишь в любой ресторан-кафе-бистро, а там тебе без вопросов сразу приносят на подносике такую вкуснятину — потому, что это единственная настоящая Еда:

похожие записи

Вкусные мечты…: 10 комментариев

      • Не Виктория случайно?
        У нас в Узбекистане обычно поменьше клубника. А один раз увидели примерно такую же — огромную. Спрашиваем, что за клубника такая. А продавец: «Ну эта, женщина русская её придумала, Виктория называется» :)

        • вот как называется — не знаю. Возможно, Виктория! Мелькает здесь иногда это название, когда я ищу клубнику для покупки:)

  1. Клубника бывает размером с пол стакана. Сама такую выращивала у себя на даче. В открытом грунте. Сорт такой был, от старых хозяев остался. Я его перебрала, пересадила. И… батюшки! На следующий год с 4 рядков — 16 ведер крупной и вкусной ягоды. Соседи не верили! Так что есть какие-то сорта крупные. Только ее нужно в сезон кушать. Тепличную — ни-ни…искусственная со всякими химиями.

    • Да, сорта разные бывают. Но тепличная не всегда с химией, у нас соседи выращивают в теплице — без химии, для себя же:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>