Каковы они — наши внутренние миры?
Почему время от времени мы слышим музыку или видим картинку, что перекликаются с нашим глубоко внутренним. Не c теми эмоциями, что на поверхностью (настроение дня или событий), а c теми, что так глубоко внутри, что вспархивают оттуда лишь на мгновения, не дают насладиться в полной мере, и исчезают моментально, подобно легкому облачку на чистом небе. Воспоминания смутные, не поддающиеся описанию и сохранению. И хочется погружаться вновь и вновь… Но как уловить??

«…Ей было 5 лет, когда с томиком сказок она подошла к родителям и спросила: «а где живут волшебники?» И мама смеясь ответила ей, что волшебников нет.
Она плакала тайком, спрятавшись, горько недоумевая: «Как это нет? Куда они все делись? Почему ушли, бросив её здесь одну?» Мир рушился…



А потом она выросла и поняла: волшебники не ушли, не исчезли! Они здесь, среди нас. Они просто никому не говорят об этом, а кое-кто не помнит. И Девочка с тех пор не одинока. И мир её превратился в чудесную Сказку».

ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, КАРТИНКОЙ СВОЕГО ВНУТРЕННЕГО МИРА!

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  6 комментариев to “Наши миры”

  1. Мой внутренний мир — это место, где хочется иногда побыть в одиночестве. Там есть ответы на все вопросы. Там проносятся очень интересные мысли. Внутренний мир — это безграничный океан…
    Когда-то давно писала статью «Путь к себе». Она о внутреннем мире.

  2. Не могу описать. Я его еще до конца не изучила. Каждый раз открывается что-то новое. Но, я его видела во сне — мой мир, в котором живет мое Я!

  3. «Они здесь, среди нас. Они просто никому не говорят об этом, а кое-кто не помнит.» — прагматичный ум отказывается в это верить, но это — истина и блажен тот, кто сумел постичь и осознать сию грань реальности Бытия.

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha