Обнимайтесь! Дарите Любовь!

В одной американской газете несколько лет назад была размещена статья под названием «Спасительное объятие». В статье рассказывалось о двух новорожденных близнецах — мальчике и девочке. Они родились очень слабенькими, в особенности девочка. Каждого из близнецов поместили в индивидуальный инкубатор. Но они были настолько слабы, что доктора уже не ожидали, что выживет хотя бы один из них. Одна из медсестёр, видя, что дело движется к печальному концу, осмелилась пойти против правил больницы и поместила близнецов в один инкубатор.
Что же произошло дальше? А дальше случилось то, чего никто не ожидал. Когда близнецы оказались вместе, наиболее здоровый из близнецов обнял свою маленькую сестрёнку. После этого у малышки стабилизировалась работа сердца и нормализовалась температура. Вскоре её жизнь, как и жизнь её брата-близнеца, была вне опасности.
Хочется перефразировать знаменитые слова О. Янковского: «Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!» и сказать: обнимайте, ребята, своих родных, близких и любимых.

похожие записи

Обнимайтесь! Дарите Любовь!: 2 комментария

  1. С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляем Вас со Светлым Христовым воскресением — Пасхой Господней! Желаем Вам исполнения всех Ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви! Христос Воскрес!

    • Воистину воскрес! Роман, спасибо большое… И Вас — с Праздником!! Всех благ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>