Западная Европа жертвует свои автобусы Европе Восточной, а та, в свою очередь, еще через энное количество лет отправляет их на свалку. Вот и все, кладбище машин пополнится еще одним скелетом.
Нет! Из автобуса, к счастью, можно выжать выжать по-максимуму. И в Болгарии это знают, как нигде лучше. Теперь это не старый автобус или троллейбус, это источник самого прекрасного — знаний. Книги в автобусе, как оазис среди пустыни мегаполиса. А как это выгляди на практике, хотите посмотреть? Пожалуйста!





отсюда

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  6 комментариев to “Библиотека из старого автобуса”

  1. А рядышком другой автобус: с умывальником, парикмахерской и ещё чем-нибудь полезным для бомжей — ведь среди них немало интеллигентных людей, выброшенных на улицы из-за их неумения защищаться перед хищным обществом…

  2. Вот это библиотека! Сказочное место! Будь такая в моем городе — с удовольствием бы в нее ходила. Хотя… отличная идея, вот будет у меня автобус — организую такую. :) ))

  3. Замечательная идея. Прекрасный способ заинтересовать читать детей, ведь сегодняшняя молодежь совсем перестала читать книги на бумажных носителях.

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha