Медитация Beyond Body and Mind (Вне тела и разума) успокаивает тело и разум и усиливает связь с Высшими силами. Несложные упражнения, привлекательный звук, создают глубокую атмосферу и возможность погружения в себя

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.


1 стадия: Вибрирование, Гудение – 15 минут
Сядьте в удобное положение (на диванную подушку на пол или на стул) и закройте глаза. Сидите с ровной спиной. Закройте рот, дышите через нос в привычном ритме. На выдохе издавайте лёгкий звук гудения направленный внутрь вас. Через некотое время всё ваше тело будет вибрировать, чувствуйте вибрацию, слейтесь с этой вибрацией.

2 стадия: Всевидящий третий глаз – 10 минут
Внимание сфокусировано на точке между Вашими бровями, так называемом третьем глазе. Веки закрыты. Вся концентрация направлена на третий глаз. Дыхание обычное на протяжении всего упражнения. Это упражнение поможет стать наблюдателем.

3 стадия: Почувствуйте свое сердце – 5 минут
Переведите внимание в область сердца. Не надо ничего специально делать. Наблюдайте.

4 стадия: Расслабление – 15 минут
Лягте удобно и расслабьтесь. Позвольте спокойным и приятным звукам тибетской музыки окружить и проникнуть в Вас. Постигните, что есть Вы и примите это. После того, как закончится музыка, наступает 10 минутная тишина. Медитация заканчивается звуком колокольчика.

источник

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha