Откуда берутся враги?

«У тебя много врагов. Тебя многие ненавидят.»

- сказал мне человек, читавший линии по моим рукам. И я задумалась. Кто такие враги, которые есть у меня? Те, что для меня таковыми являются, раз уж они у меня, и на руках в виде линий? Но лично в моем восприятии мира я не вижу таких людей вокруг себя. Тех, кого я бы назвала своими врагами. И если кто-то чувствует негатив в мой адрес — я-то его в ответ не ощущаю, почему он мне тогда враг? Враг — это ведь когда обоюдная неприязнь или как? Откуда тогда такая постановка вопроса касательно знаков на руках.
Врагов в смысле ненависти к кому-то у меня никогда не было. Были люди, которых я боялась, но тогда у меня вообще было много страхов и я не понимала, что в этом мире я в безопасности, пока уверена в этом. И что главный враг — мой страх. Как только я поняла это — те люди стали моими приятелями, не друзьями, но отношения круто изменились в сторону позитивных без каких-то моих действий. Я изменила внутреннее отношение к человеку, он изменил внешнее. Это не чудо, это закон, теперь я знаю это.
Тогда откуда же взяться врагам?:))

похожие записи

Откуда берутся враги?: 2 комментария

  1. Айай)))) По рукам читать — нехорошо. Нельзя пытаться узнать свою судьбу.
    А врагов у тебя быть не должно, откуда? Так что не верь:-P

    • почему не хорошо? :) Это как со здоровьем тела — мы же обследуемся у врачей, чтоб узнать, что и как. Рука — это, конечно, индикатор судьбы, но не фиксированная судьба, скорее — подсказка. Мы меняем её каждую минуту, линии меняются тоже. Это нормально, для того линии и нанесены на руки каждого из нас :)
      А враги — да пусть будут, я им тоже буду рада :-D

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>