Почти два года мы не были в наших местах в Терсколе. Кто-то не может ездить много раз в одно место, кто-то только в одно и может. Я ближе к первым, но это не касается Терскола. В этих местах я перерождаюсь всякий раз.
Я хочу на Чегет, на его вершину, куда надо карабкаться по голым каменным плитам, чтоб слушать там Тишину. Я так соскучилась по ней!!! Последнее время многие события истощили, просто не говорила об этом. Мне надо зарядиться:) И, наверное, Тот-кто-Свыше позаботился о том, чтоб послать меня именно в горы. Знаки шли задолго до трагедии в Геленджике. Поезда туда не ходят до сих пор, так что даже если бы я очень хотела — попасть туда не смогла бы. Сегодня сдали билеты. Хотя была мысль всё-же ехать и чем-то там стать полезными. Но теперь я знаю, что это можно сделать и на расстоянии и в горах — особенно эффективно. Это будет не поездка-отдых, а поездка-работа, работа над собой, работа с пространством. Накопилось в нем много всего. Не только в том, что уже случилось, но и в том, что может случиться ещё, а может и не случиться, всё зависит во многом от нас!
Там всё видно яснее, чувствуется яснее, мне это необходимо. За эти два года я стала видеть мир по-другому и хочу увидеть горы через это виденье.
Уезжаем на 10 дней, если будет надобность — задержимся ещё, в сроках мы не ограничены. Вроде бы там будет интернет, не знаю наверняка, но если будет — будем на связи, хотя бы одной строкой ежедневно.
Очень жаль, что не смогу встретиться с теми, с кем хотела на море, но всему свое время. Часто случалось развиртуализация происходила неожиданно, незапланированно, в последний момент договаривались и встречались.
И я верю, что всё происходит в наилучший для этого момент.

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  2 комментариев to “Уезжаем в горы. Внезапно:)”

  1. Алиш, желаю удачи! Передавай от меня привет Чегету и Эльбрусу! Я с ними тоже еще, думаю, увижусь!

    • Обязательно передадим!!! Йоко, как тут хорошо…………… Только холодновато. Но когда нам это мешало?:) А вы когда планируете??? Мы ещё не поднимались на Чегет и на Эльбрус, гуляем по лесам

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha