Мы уже давно знаем, что вегетарианцы хороши в любви. Врачи согласны, что употребление мяса приводит к засорению артерий, которые снабжают кровью все органы, а не только сердце. Это означает, что употребление в пищу мяса – причина импотенции. Строгие вегетарианцы в девять раз менее склонны, чем мясоеды, набирать лишний вес. От них можно услышать, что они могут спать меньше, что у них больше энергии. В общем, вегетарианская диета может сделать вас более привлекательным в спальне.

Но есть еще одна хорошая новость: многие полезные веганские продукты полны природными афродизиаками, питательными химическими веществами, которые усиливают сексуальное возбуждение и активность. Исследования показали, что вегетарианцы получают большее количество питательных веществ, которые помогают улучшить сексуальное здоровье и активность, таких как витамины А, С, Е и калий, чем мясоеды.

Спаржа. Спаржа богата витамином Е, который увеличивает приток крови и кислорода к половым органам, и калием, важным элементом здорового производства половых гормонов, что делает ее известным вегетарианским афродизиаком. Для наилучшего эффекта ешьте этот вкусный и полезный овощ не менее трех дней подряд.

Бананы. Этот фрукт эротичной формы содержит фитохимикаты, которые поднимают настроение и заряжают нас уверенностью. Также бананы известны высоким содержанием калия – элемента, который способствует производству половых гормонов и повышает энергию.

Ягоды. Идеальное угощение для возлюбленного. Клубника, малина, черника богаты витамином С, важным для производства половых гормонов и нейромедиаторов.

Морковь. Морковь богата витамином А – питательным веществом, необходимым для производства половых гормонов. Для парней этот витамин жизненно необходим для образования сперматозоидов.

Перец чили. Этот жгучий овощ придаст огня как еде, так и вашему свиданию! Добавление перца чили в пищу заставит ваше сердце биться чаще, и благодаря ему в организме вырабатывается гормон эндорфин, который делает вас счастливее.

Шоколад. Отличный подарок для возлюбленной – коробка веганских конфет. Шоколад содержит фенилэтиламин – химическое вещество, которое, как полагают, стимулирует романтические чувства, делая вас счастливым и взволнованным. Натуральный кофеин, содержащийся в нем, обеспечит вас дополнительной энергией.

Имбирь. Добавление в пищу имбиря усилит приток крови ко всем частям вашего тела, если конечно ваши артерии не засорены из-за употребления мяса, яиц и молочных продуктов, содержащих холестерин и насыщенные жиры.

Солодка. Исследователи обнаружили, что запах солодки, смешанной с огурцом, – аромат, наиболее сильно возбуждающий женщин.

Орехи. Мужчинам полезны кешью, пекан, миндаль, грецкие и другие орехи, так как они обеспечивают их здоровым количеством цинка, который поддерживает мужскую силу и предотвращает проблемы с простатой. Орехи также известны высоким содержанием белка, который даст вам энергию на весь день и всю ночь.

Тыква. Исследования в области неврологии показали, что аромат тыквенного пирога – сексуальный стимулятор как для мужчин, так и для женщин, увеличивающий приток крови к гениталиям на 40%. Семена тыквы являются одним из лучших веганских источников цинка, о котором говорилось ранее.

Соя. Соя не только буквально набита белком и обладает множеством удивительных качеств – также она полезна для половой жизни как парней, так и девушек. Было обнаружено, что питательные вещества, содержащиеся в сое, облегчают ПМС и обеспечивают лучшую смазку. Что касается мужчин, было открыто, что соя понижает риск развития рака предстательной железы. Исследователи Канзасского государственного университета установили, что соевый белок хорош для тех парней, которые стремятся набрать мышечную массу. Но, в отличие от мяса, тофу и вег-бургеры не содержат холестерина и практически не содержат насыщенных жиров, которые приводят к сердечно-сосудистым заболеваниям, импотенции и другим не очень привлекательным проблемам, таким как неприятный запах изо рта и от тела.
(с)

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  2 комментариев to “Вегетарианские афродизиаки”

  1. Вегетарианство, конечно, хорошо, но от мяса отказываться нельзя. Сои недостаточно для того, чтобы нормально работала поджелудочная. В результате она просто наполняется ферментами (соками) и деревенеет.

    • не буду спорить, каждому свое. Моя поджелудочная наоборот выздоровела после отказа от мяса. Кстати, сою я не ем

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2018 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha