Роуз Сиггинс — женщина-половинка. Работает автомехаником. Замужем. Родила 2-х детей (сына и дочь)

Несколько цитат из ее интервью:

«Мои родители никогда не говорили: неполноценная, альтернативно-одаренная … никогда. Неполноценный — это тот кто не может. Я могу. Они знали, они знали, что я могу. С правильной системой поддержки, я могла делать все, что я хотела»

«Меня все время заставляли носить протезы. Когда я была в 9-м классе мне это все надоело. Я приехала на скейте в школу и забралась на стул. Все ученика уставились на меня. Я была страшно горда, что решилась на это.»

«Дейв мне всегда говорит, чтобы я не беспокоилась. Он говорит, что наша семья намного нормальнее многих американских семей»

«Многие люди-инвалиды, считают, что жизнь им что-то должна. Нет, я росла с чувством того, что никто тебе не должен ничего. Живи. У тебя есть свой потенциал. Ищи силы. Не сиди, не реви, не повторяй «как все ужасно. Да жизнь конечно иногда совершенно отвратна, но надо расставлять все по местам. На перестать смотреть только на отрицательное. Ищите позитив».

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  4 комментариев to “Вы говорите у вас все плохо? Вы просто еще чего-то не поняли…”

  1. Да-да … на её фоне люди жалующиеся на жизнь выглядят как-то особенно, непонятно

  2. Посмотрела, смешанные чувства.. Ощущение жалости, но я понимаю, что эту женщину жалеть нельзя, она достойна куда большего.

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha