Что есть Женщина-Творящая

ДУХОВНО РАЗВИТАЯ ЖЕНЩИНА..

Психическая энергия женщины совершеннее мужской, ибо вибрации ее тоньше.. Ее психическая сила — великая космическая ценность. Только грубое невежество и суеверие утвердили в сознании народа примету, что женщина на корабле приносит несчастье. Духовно развитая женщина всегда и во всем принесет удачу любому делу..

Так и своего мужчину женщина наделяет собственной энергетикой. Когда у мужа заботливая, любящая, целомудренная жена, ему, как правило, сразу идет нужная карта в руку: появляется необходимая информация, приходят нужные партнеры и надежные друзья..

Мужчина следует за мыслью женщины, и становится таким, каким она его видит.. Женщина Творит своего мужчину..

Елена Рерих

ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО.

Во Вселенной есть два начала: Инь – это женское, и Ян – это мужское.

Женское начало символизирует воду: плавность, гибкость, беззаботную текучесть, доверие этому миру, который стремится жить в гармонии с водой.

Мужское начало символизирует огонь: силу, могущество, умение действовать, вершить по собственному усмотрению.

И мужское, и женское начало равносильны. А если они живут в гармонии с законами вселенной – они обладают гармонией в своей жизни, и всем тем, о чем можно только помечтать, обладая чистотой своих помыслов.

Самое главное – это чтить закон вселенной, и жить, ни в чем ему не противореча.

Чтобы мужчина был счастлив и удачлив – он должен действовать, вершить, воплощая свои мысли в материальном мире. Только тогда он может обладать мужественностью в полной мере.

Чтобы женщина была счастливой и удачливой – она должна быть женщиной, и жить, ни в коем случае не противореча своей женственности. Она должна быть мягкой, плавной, текучей, спокойной, умиротворенной. Она должна ЛАДИТЬ со своей женской жизнью.

Каждая Женщина обладает всеми энергиями, существующими во Вселенной. И если женщина способна НЕ ПРОТИВОРЕЧИТЬ своей женственности – эти энергии изобилия, плодородия, БОГатства спокойно и плавно будут течь в ее жизнь, и в жизнь ее любимого.

УВАЖЕНИЕ К МУЖУ

Уважение – это особое чувство, которое является самым главным проявлением разумности женщины.

Если женщина уважает мужа, значит, она разумна, и свою жизнь она сделает счастливой. Нет силы больше, чем сила уважения женщины к мужчине. Эта сила самая труднодостижимая для женщины, но и самая сильная. Она дает все возможные результаты женского счастья.

Это большая аскеза для женщины – научится уважать своего мужа. Уважение к мужу приводит к тому, что мужская и женская энергия начинают двигаться гармонично в семье, и включается механизм счастья в семейной жизни.

В результате гармоничного движения мужских и женских энергий мужчина меняется. Он становится заботливым, смиренным, благородным, волевым, в нем просыпается очень много созидательной силы, из-за правильного настроя женщины.

Единственное, что женщина должна сделать в семье, она должна глубоко почитать своего мужа, уважать его. Все остальное он сделает сам в совместной жизни. Как только женщина начинает уважать мужа, все дурное из него вылетает немедленно, и все хорошее входит в его сердце само. Таким образом, она его благословляет стать хорошим человеком, и направляет его в нужное русло.

Но часто скупость сердца женщины не позволяет ей уважать. Она хочет, чтоб он был другим, и тогда она будет его уважать. Это сравнимо с тем, что человек хочет яблоко и не хочет ухаживать за яблоней. И он никогда не увидит плодов, сами они не вырастут. Поэтому женщина, взращивая в себе силу, уважение к мужу, своей огромной решимостью меняет семейную жизнь, меняет отношения в семье..


Дарума.

похожие записи

Что есть Женщина-Творящая: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>