17 июля.
Сегодня у нас — день отдыха-отходняка, после вчерашнего… Мы страшно обгорели, всё болит и кожа неприкасаема. Поэтому решили двигаться по-минимуму. Просто гуляли по лесу.
Но сначала, с утра, провожали маму и Аленку, они уезжали домой. Мы остаемся ещё на два дня.
Общее фото на память


после проводов мы долго гуляли в лесу, собрали немного грибочков (на ужин, мы за день каждый день себе на ужин на жарку собирали:)), потом пошли в мороженицу. давно мальчикам обещали. А тут, когда всё тело жжет и печет — самое то охладиться.


на этом экране гоняют клпы в основном. Но в тот день мы были там одни, и милая продавщица мороженого включила мальчишкам мультик про Немо:)
вот какие мы все обожженные и измученные болью


та самая картина с тысячелистником, про которую я писала раньше:))


а так как было уже обеденное время, мы решили не рассиживаться (мальчики запросили добавки мороженого — оно там разноцветное, разновкусовое, шариками, всё же хочется перепробовать, да ещё и с обсыпками-обливками…), а пойти домой готовить обед. А мальчишки остались, сказали, что придут позже. Мороженница недалеко от дома. Там вообще всё недалеко:)


идем через лес. Дорога домой










ступеньки




Дом


Олежка чистит трофей:)


Мальчишки гуляют под окнами. Найдите их:)))


Остаток дня не задокументирован фотоаппаратом, мы просто ОТДЫХАЛИ, слегка гуляли, собирали и сушили Иван-чай… День реабилитации. Ну а уж на завтра у нас планы — ого-го!!

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha