Смотрите картины мистического художника «Фрейдуна Рассули» Эти картины ЧУДЕСНЫ! Энергетичны. Во многих я вижу себя ТУ, что между воплощениями…

Ещё есть ЗДЕСЬ

Фрейдун Рассули о своем творчестве.

«Творение является продуктом синхронизации наших энергий со Вселенной. Когда мы получаем опыт единения и распознаем его, мы начинаем осознавать, что сами являемся Божественной Творческой Силой.

Я не начинаю писать картины с эскизов, я не начинаю рисовать в помещении и не пишу по фотографиям. Вместо этого, утро за утром, перед рассветом, я поднимаюсь на вершину горы. Там, сидя в одиночестве, я наблюдаю восход солнца. Я вижу, как растения раскрывают свои листья, как почки разрывают свои платья и птицы воспевают прибытие их создателя. Существует всё связующее равновесие, которое позволяет всем существам получить опыт божественного единства. Ощутив прилив творческой энергии, я бегу к себе в студию, обмакиваю кисть в краску и позволяю ей свободно перемещаться по холсту.

Мои картины вдохновляющи, ибо дают возможность зрителю получить опыт созерцания и познания бесконечности. Они не являются абстрактными, поскольку представляют то, что, на самом деле, более реально, нежели видимое физическим зрением. Они позволяют зрителю вдохновиться за счет собственного восприятия, выводящего его за пределы привычных чувств и окружения.

«Связь» – наиболее важный аспект моей работы. Я считаю, что мечты и реальность сосуществуют в этом мире. Свет и тень, природа и идеи, технологии и чувства, фактическое и воображаемое – существуют одновременно. Мое искусство расширяет метафизические и экспрессивные идеи, которые я извлек из ближневосточного мистицизма: исследование взаимосвязи внутренних и внешних вселенных.

Все вещи связаны в космической паутине. Для меня взаимосвязи и взаимодействия между частями целого более важны, чем сами части. Вот почему я люблю писать движение без перемещающихся объектов, действие без игроков и танец без танцоров.

Я работаю интуитивно. Когда я пишу, я бездумен, но отдаю себе отчет в том, что делаю. Я чувствую, что мой вечно сущий внутри меня выражает не известное моему уму. Я хотел бы поделиться своим чувством радости и изобилия с другими. Я хотел бы показать преданность и любовь и все другие радости мира в их наиболее привлекательном и бесконечном аспекте».

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  2 комментариев to “Надземное от Фрейдуна Рассули”

  1. Спасибо…. Чувствую, что я еще не раз сюда вернусь, а может даже сразу что-то себе сохраню..

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha