Я люблю лес. Но не меньше обожаю и поле. Открытое пространство, огромное небо над головой, есть где развернуться в любой деятельности, будь то практики или игры, или просто полежать на траве, пофантазировать, глядя в небо.
Поле находится от нас в 30 минутах ходьбы примерно. Так что бываем там нечасто, если полностью свободный день выдается:) Так и случилось в этот раз…
Далее смотрите фотоотчет с нашего похода.

Отправились мы после обеда, так как ждали подругу. Когда выдвинулись — погода стала стремительно меняться. Набежали тучи черные, поднялся ветер, намекая на дождь.

Но нас хмурым небом не напугаешь:))) Всегда можно вернуться обратно, если дождь начнется — решили мы и упрямо двинулись дальше. В поле тучки тоже расходились

Мальчики взяли с собой из дома целый мешок бумажных самолетиков. Весело пускали их с горы:)

и не с горы…

а тучки потихонечку стали разбегаться, открывая солнышко

Смотрите, какая замечательная собачья голова на всё небо:

вот ближе. Солнышко-глаз

небом залюбуешься, лучи, лучи…

Потом мы много бегали, играли в догонялки. Причем бегали не только по полю, но и в гору-с горы:))) Устали… но усталость приятная:) Отдыхали за игрой в «голубого крокодила», изображали перонажей фильмов и мультиков:) Тимка был артистичнее всех, талант налицо:)

пытаемся отгадать

Мишка

Наигравшись — пошли к реке. Стадо коров возвращается домой

реченька

она что-то сильно обмелела (дождей нет совсем). Та земля, что видна справа, раньше была под водой. Солнышко близится к закату

закатная Я

сквозь листики акации

Мишка, наш великий картограф, сообщил нам, что где-то тут недалеко Баксан сливается с Малкой и он хочет увидеть это. И мы долго бежали в тут сторону, чтоб успеть до темноты… Увидели-таки

птичка с солнечным глазом клюет куст:)

день окончен… ПОКА!

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  6 комментариев to “21 октября. Полюшко-поле”

  1. красотища)))

  2. Хорошо! А мы с вами в этом поле не побывали( Я тоже по-своему люблю и лес и простор полей. Все люблю)))

    • да, не успели везде… Там действительно потрясающе…Особенно летом, когда на земле можно полежать. А зимой с горы покататься:)

  3. а как же утюг?)))

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha