Графический шаманизм — изображение в графике эмоций, духов, сути вещей и людей. Художник-шаман Nulazon создает отражения повседневности, скрытые от обычного глаза. Он также рисует суть людей, «тень», которая является оберегом человека, его защитой.
Наша реальность пластична, её можно менять по-разному, с помощью погружения в творчество — самый эффективный способ. Проявить любую проблему, увидеть её, обозначить, превратить в пользу. Увидеть, как меняется пространство вокруг тебя от одного лишь прикосновения к бумаге…
Смотрите небольшую подборку ранней графики Nulazon… Позже выложу ещё, в том числе и из нового, если будет интерес.

Фотографии в альбоме «Nulazon» Alisha на Яндекс.Фотках

ЗаяцБабочкаДомДраконЕдинорогЕжикГлазЛицоФаренгейзиЧтицаАвтопортретЧелюстиСлонБукетЖрица ЛуныРакВ путьВодяной драконНеверие и ЖеланиеФаренгейзи (полная версия)ВзглядГусеницаИграА вот и я...СемьяСкромностьПрыжокУдарСлияниеПолетСмертьЖеланиеДайанаГородРыбаТайнаБабочкаБашняСмертьВыходУнаАнгел-ХранительЛичинкаБегКозелВарвараБроненосецТорияФалькаЦыпленокСлон 2ПрометейВоинПаукХитростьВолчицаГлазСчастьеМаскаНасекомоеКискаПоцелуйКротМечМестьНе рыбаСтарый дубПетухПравила бояРыбкаСлон 3ТалишаТараВоин

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  2 комментариев to “Nulazon — эмоции в графике. Графический шаманизм”

  1. Впечатлилась)))

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha