Опять стали гулять почти каждый вечер всей семьей. У нас это традицией раньше было, потом немного заработались, сейчас опять возобновили. Просто на закате и в сумерках бродить по улочкам нашего района, любоваться кострами, играющими детьми, разговаривать, ловить творческий поток.
А у вас бывало такое, что идешь где-то недалеко от места, где регулярно бывал, но вдруг открываешь для себя незнакомый закоулочек и… словно это место находится в иной реальности. Нет, вроде бы всё так же, как везде: трава, деревья, дома, солнце светит, но ты вдруг начинаешь замечать небольшие странности вокруг и не людей, а атмосфера, энергетика — потусторонняя. так, что аж замираешь в ступоре и… пространство начинает разговаривать с тобой. В воздухе словно зависает нечто, невидимое глазу, но очень ощутимое, живое, понимающее, что ты его чувствуешь, следящее за тобой, предупреждающее, что ты на его территории и «без глупостей, пожалуйста!». А ты улыбаешься, потому что навредить никому не собираешься, и оно пропускает тебя. Но перед этим происходит краткое соприкосновение… разумов? тонких материй? вибраций? И выныриваешь из этого закоулка с ощущением, что промелькнула вечность, что ты другой, что мир стал другим, что… проснулся только что. И место зовет тебя снова вернуться, чтоб предстать перед тобой уже вовсе в ином качестве, совершенно новом. И сколько бы ты раз ни пришел — всё всякий раз будет другим. Ибо вы с ним приняли друг друга и взаимно проникли друг в друга.
Такое бывает очень редко в моей жизни. это хорошо. Иначе все эти взаимопроникновения утомляли бы невероятно:) И можно было бы в какой-то момент потерять себя однажды…

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  2 комментариев to “Прогулки в Тайну”

  1. У меня были такие «попадания куда-то» в казалось бы знакомых с детства местах. Ощущения невероятные. Даже осмысливать такие моменты не хочется умом, просто тихо радуешься.

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha