Я уже писала об Алене Брандис и языке Авэлидо . Сейчас хочу рассказать об её фонде Помощи Позитивными Мыслями.
Итак, говорит сама Алена:

Огромное количество фондов, групп и страниц для сбора денег на благотворительность. Я с пониманием и принятием отношусь к этому.Но я решила пойти своим путём.
Я создала Фонд Алены Брандис (Фонд Помощи Позитивными Мыслями). Что это такое?
Многие из вас знают о том, что наши мысли реализуются. А когда примерно одинаковые мысли думают тысячи людей, то такие мысли реализуются ещё больше! Поэтому…если нас соберется достаточно много, то мы сможем влиять на различные ситуации с помощью коллективной энергии. Мы сможем помогать людям желающим выздороветь, сможем позитивно влиять на ход нашей истории! Присоединяйтесь!
Ваша АБ.

Адрес фонда: http://vk.com/fond_brandis

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  4 комментариев to “Фонд Помощи Позитивными Мыслями.”

  1. Интересная затея :-) Тут только вопрос в искренности …. Как в любом массовом мероприятии, часто искренности не хватает всем участникам. Сложно же захотеть кому-то, как себе

    • ну, я думаю, что если человек действительно хочет — он будет искренне это делать, а если не до конца — он и не станет участвовать в мероприятии :) Но даже если из этой кучи народу хоть один будет искренним на 100 % — мыслеформа обретет достаточную силу :)

      • Вообще мне казалось, что общение с вселенной это все-таки преимущественно «я сам».
        У тебя не было такого, что вроде загадаешь, все сбылось … Но вот как-то ТААААК … в общем, когда анализируешь, понимаешь, что какое-то условие не до конца проговорено было, и через него-то и влилась бешеная тонна иронии от судьбы.

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha