Мы долго думали, где встретить Хэллоуин и как, ибо энергетика дня очень уж проявлена, а переодеваться в монстров и пугать людей не хочется:) Всё-таки это праздник духов, их день. День, когда истончаются грани между мирами и духи могут беспрепятственно передвигаться по ним. Считается, что души мертвых приходят к живым, чтоб пообщаться. Надо зажигать свечу на окне, чтоб они нашли дорогу. И говорить с ними, чувствовать их.
А мы решили зажечь костер. И не где-нибудь, а в новом, случайно открытом нами месте, недалеко от Поля, куда ходили раньше часто. ещё одно поле, но более безлюдное, просторное и красивое.
И после обеда мы туда отправились.
А дальше просто следуйте за нами, наслаждайтесь красотой пространства и старайтесь увидеть то, что видели мы, то незримое, что витало в воздухе очень ощутимо…

вдали виднеется Прохладный

Речка. То самое место, куда в прошлый раз мы издалека на несколько секунд добежали, чтоб полюбоваться на слияние двух рек в одну.

Духи летали-кружились над полем

развели костер на берегу у края обрыва

дух огня был очень расположен и открыт к нам, после «угощения»

и мы поговорили

Знаки. Кругом одни лишь знаки.

вдали от людей в подобный день уходишь с головой в ритуалы…

небо было необычайно интересно

огонь тянется к солнцу

в очертаниях облаков каждый видит свое…

если развернуть фото в бОльший размер, то можно увидеть внизу справа очертания девочки, которая что-то льет/сыплет вниз

вот здесь её видно лучше (слева сверху)

Вечереет…

За время, что мы пробыли там, успели много интересного сделать. Кушали, говорили с духами, прыгали через костер, медитировали…

Наверное, у каждого из нас есть те любимые или родные сердцу люди, что ушли из этого мира. И сегодня можно было очень ясно ощутить, что они живы, что смерти не существует и связь всегда есть. И насладиться общением. А ещё — общением с духами стихий. Кто-то назовет это спиритизмом, кто-то — шаманизмом. Скорее, второе. Потому что не был в привычном понимании людей «спиритических сеансов», было взаимодействие на тонком плане, с другим зрением. Такие практики у меня не часты, но они помогают переосознать многие вещи, взглянуть на привычную реальность с другой стороны и отпустить всяческие заморочки.
Уходим домой. Граница между городом и полем подернулась дымкой тумана. Надвигались сумерки — самое кромешное время. Опасное и безумно интересное. Сдвинутое мироощущение сохранялось и это было незабываемо — то, что происходило вокруг. Я пишу сейчас это больше для себя, закладывая в слова некие образы. В обычные повседневные слова — очертания, знаки. Потом мне удастся их извлечь:)

Я довольна этим днем. И вечером. Чтоб ублажить общественные традиции дня мы посмотрели вечером ужастик. но не впечатлились. Состояние отстраненное сохраняется и по сей день.

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  6 комментариев to “День духов. Поле”

  1. Небо очень интересное. На первый фото вообще какие-то круги, а над девочкой я увидела морду льва или даже дракона, но добрую, как мультяшную ))

  2. Я увидела девочку в небе)

    А я, представляешь. даже и не задумалась как-то о позавчерашнем дне. А может стоило… с бабушкой хотя бы пообщаться. Я часто по ней скучаю.

  3. Раньше не верил, что места обладают энергетикой, а недавно побывал в Ангкоре, там не то что энергетика, там энергетический взрыв древности прям…

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha