Хочешь быть Женственной — не осуждай мужчин, не ищи в них недостатки, сумей увидеть в каждом силу, мужество и благородство. Проникнись уважением к каждому мужчине. Истинная женщина проявляет свою женственность, мягкость, уважение не только по отношению к одному мужчине, а ко всем мужчинам. И прекрасным показателем ее женственности является то, что в ее поле все мужчины расправляют крылья, проявляют себя с лучших сторон, демонстрируют свои самые лучшие качества.

Хочешь накопить энергию — занимайся женскими практиками, например, дыхание маткой, сакральные танцы, всё, что приносит тебе удовлетворение — также повышает уровень твоей энергетики. Отращивание волос и уход за ними, ношение длинных юбок и платьев будут твоими прекрасными помощниками в этом важном деле. Энергия будет поступать к тебе от Земли через конус платья, а длинные волосы будут помогать ее накапливать.

Хочешь обладать женским здоровьем и привлекательностью — соблюдай режим дня и питания, ложись не позже десяти, женская энергия восстанавливается ночью, при свете Луны. Корми себя свежими разнообразными продуктами, откажись от мяса и рыбы, пей молоко — этот продукт полностью соткан из лунной женской энергии, он наделит тебя нежностью и умиротворенностью.

Зарабатывая деньги, не забывай, что мы платим за время, проведенное на нелюбимой работе — своим драгоценным здоровьем. Если ты хочешь сохранить свою молодость, красоту, здоровье, не утратить женственности, даже на работе помни, о том, что в первую очередь, ты — женщина, а не работник. Твое призвание — украшать мир, дарить любовь и радость. Стремись к такой деятельности, которая будет приносить тебе удовлетворение, подумай, как ты можешь проявить свои природные таланты.

И знай, что твоя цель — не материальные накопления, а раскрытие своей женственности. Ведь, когда ты полностью раскроешь цветок своей женственности, в твоей жизни обязательно появится мужчина, который возьмет под защиту и опеку твою женственность, и, вдохновленный твоей прекрасной сутью, он станет ответственным мужем и заботливым отцом. Напитывай себя сейчас, чтобы потом щедро одарить его своей энергией, помогая ему проявлять своё мужество, достигая высот..

С Любовью и Благословениями…
(с)

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  4 комментариев to “Хочешь быть Женственной — не осуждай мужчин”

  1. А тот который есть сейчас — невнимательный, незаботливый, неответственный, невдохновлённый- куда денется????

    • Никуда не денется :) Он изменится, станет именно внимательным, заботливым, вдохновленным. Меняется женщина — меняется и мужчина рядом с ней :)

  2. Таля, дай Бог, если изменится:-))) В жизни немало обратных примеров. И уходить полностью в идеализм чревато.
    А вообще, всё идет от женщины. Только многие представительницы прекрасного пола, когда начинают хаять современный мужской род, обабился де, опустился и прочее, почему-то об этот тут же забывают. Я не оправдываю мужчин (и вообще какую-то одну сторону), а всегда пытаюсь взглядом со стороны разобраться в проблеме.
    Простой пример (я могу таких разноситуационных привести множество): вышел поздним вечером на балкон насладиться свежим воздухом, восхититься звездами и вижу, что по дорожке дефилируют 3 изрядно подвыпившие особы (лет по 30-35). Они громно, не стесняясь, с обилием «трехэтажных» выражений, говорили ТАКОЕ, чего даже от самых скверных мужиков я в жизни не слыхивал.
    Для тех, кто внимательно присматривается к окружающему миру людей, очевидно, что самые жуткие и самые прекрасные представители человечества — среди женщин! По своим душевным качествам мужички более усреднены.
    Так что, если и есть проблемы (кто виноват и «откуда ноги растут»?:-))), то, несомненно, взаимные, и давайте, милые дамы, решать их вместе!

    • ДА! Виталь, я тоже считаю, что всему виной женское поведение, её уход от своей Сути, куда-то в мужскую и дальше — в абсурд. И именно женщине и менять всё обратно, отдать мужскую роль мужчине и стать, наконец, Богиней, Женщиной, нежной и Любящей, Творящей. И тогда мужчины вернут себе Мужественность, и мир уравновесится.
      Именно женщинам нужно начинать!

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha