«Как женщина вдохновляет мужчину?.. Очень просто — она позволяет себе мечтать вместе с ним!
Когда мужчина делится с женщиной своими идеями, она, благодаря своему творческому мышлению, придается радужным мечтам, тут же подхватывая идеи мужчины, и раскручивая их в своем воображении.
Например, мужчина говорит своей женщине, что хотел бы построить для них большой просторный дом. Самое худшее, что может сделать женщина, это сказать ему: ну конечно! ты в этой то квартире палец о палец не ударишь! какой уж там дом!
Но женщина-вдохновительница тут же придается мечтам. Она восклицает: конечно, любимый! Ты построишь для нас самый прекрасный дом! Давай помечтаем, какие в нем будут комнаты, сколько этажей, какая просторная гостиная, какой красивый камин, у которого мы будем греться с тобой синими вечерами, укутавшись в теплые пледы и пить ароматный чай, я буду готовить там пироги, мы будем приглашать гостей, у нас будет терраса, увитая цветущим хмелем, где будут собирать нектар бабочки, а во дворе будет уютная лужайка для детишек и много клумб с прекрасными цветами…
Женщина-вдохновительница умеет искренне восхититься идеями мужа, и начать описывать их в таких красочных цветах, придавать видениям такие сладостные ароматы, что мужчина сам увидит эти образы, еще больше вдохновляясь ими, и набирая силы для воплощения своих идей…
Она умеет верить в его самые грандиозные и фантастические планы, никогда не ломая крыльев его мечты, а наоборот, помогая им расправиться еще шире. Она умеет описать его в своих мечтах таким мужественным, таким сильным, увидеть его таким героем, что он захочет стать таким, и сделает для этого всё возможное!..
У женщины есть превосходный инструмент для вдохновения мужчины — ее творческое воображение, ее мечты…»
(c)

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha