Использована книга Гуань – Инь «Наследие Плеяд».

Если наши мысли и наша реакция на события не являются честными на 100%, то дух не может спуститься в наше тело. Мы не можем себе позволить даже самый маленький обман. Вибрационная частота даже самого незначительного обмана является ниже уровня частоты, в которой может жить Дух.
Мы не пытаемся контролировать людей и обстоятельства в нашей жизни. Мы позволяем людям иметь свой собственный взгляд на жизнь в соответствии с его идеалами, уважая выбор каждого, даже если он кажется неправильным с нашей точки зрения. Наш долг — рассказать, что есть и альтернатива в жизни каждого человека – пойти по дороге знаний о себе и мире и прийти к себе новому, изучая себя самого, свои собственные мысли, чувства и действия.
Мы четко осознаем роль наших мыслей, чувств, намерений и действий в создании мира вокруг нас. Мы можем рассчитывать на помощь всего нашего окружения, видимого и невидимого, на нашем пути. И то, насколько нам помогает мир, служит нам ориентиром, правильно ли мы двигаемся.
Мы заботимся о планете, как о самом себе, т. к. она фактически входит или вошла в наше тело, из нашей Матери она превратилась в наш Аспект.
Мы не способны обижаться на других людей, признавая за ними право на собственное мнение о нас, не совпадающее с нашим. По мере движения внутрь себя и очищения себя, мы перестаем сталкиваться со случаями неуважения или недооценки нас. Это происходит из-за восстановления нашего чувства собственного достоинства и самоуважения. Это также происходит из-за установления прочного мира с самим собой, приятия всех людей и животных, отсутствия агрессии и страхов на всех планах.
Мы чувствуем ответственность за все, что с нами происходит, и принимаем даже негатив как урок, который мы сами решили пройти. Мы выбираем не страдать, а осознать значимость любого происшествия, ибо нет случайностей. По мере осознания себя Светом и исцеления кармы, таких случаев, в которых мы чувствуем дискомфорт, становится меньше с каждым годом.
Мы учимся принимать болезнь как процесс жизни. Наш Путь исцеляет наши тела, включая физическое. Мы меняем отношение к смерти, помня о том, что мы все возвращаемся Домой. Мы учимся не умирать, а возноситься.
Мы влияем на наше окружение, даже если мы ничего не говорим о том, что знаем. Мы влияем Светом, исходящим из наших световых тел и центров. Мы – работники Света, и каждый миг мы стараемся не забывать об этом, постепенно превращаясь в Учителей.
Мы не испытываем амбициозности. Если нам кажется, что мы «лучше» или «продвинутее» других людей, то мы смотрим на себя с точки зрения своего многомерного Духа и видим других людей такими же многомерными существами, пришедшими на Землю со своими собственными задачами. Мы не стараемся «впарить» им свои знания, если они не готовы или не хотят об этом знать.
По мере продвижения в Свет, многое меняется в наших приоритетах. Чем-то придется пожертвовать, что-то пересмотреть: изменить свои отношения к тому, что недооценивал и увидеть другими глазами многое из того, что казалось таким значимым. Все мы выбрали срединный путь – не бедных, не богатых, не дураков, не гениев. Таким путем, необремененными ни богатством, ни властью, ни славой, мы сможем прийти к нашей цели наверняка.
Никто не вправе вмешиваться в нашу учебу и рост. Наш путь мы избираем индивидуально. Нашу работу за нас никто не сделает и никто нас не спасет, кроме нас самих. Наша воля, решимость и постоянство ведут нас к той цели, которую мы себе сами поставили.



(рисунки не мои, взяты в Инете, определению авторов буду благодарна)

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha